Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ну вас нафиг с такими стаками

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Зашёл к людям в стак, думал норм ребята до тех пор, пока не услышал то что им всем по лет 8 - 12, нет блин я понимаю что меня хоть куда то взяли, но лучше я побуду один, чем в обществе баранов которые слили тур 2 на 2 со счётом 9:3, это пиздец, лучше буду отлетать еденичкой и слушать то что я нн без стака

Зашёл к людям в стак, думал норм ребята до тех пор, пока не услышал то что им всем по лет 8 - 12, нет блин я понимаю что меня хоть куда то взяли, но лучше я побуду один, чем в обществе баранов которые слили тур 2 на 2 со счётом 9:3, это пиздец, лучше буду отлетать еденичкой и слушать то что я нн без стака
а чё ты хотел не понимаю? :NotLikeThis:

Ахах, что-то смешно стало. Вот тебе важный совет: не подавай заявки на нн стаки на юг.

Хотел шоб меня встретили люди старше лет 12-ти, и более опытные в ХвХ турнирах, ну а ваще я слишком зажрался
да зач стак идешь 1v2 разъёбываешь мавериков какие проблемы не вижу проблем
(главное чтобы топ софт был, к примеру ав/ппхуд ну ты понял не говно типо скита/вантапа)

да зач стак идешь 1v2 разъёбываешь мавериков какие проблемы не вижу проблем
(главное чтобы топ софт был, к примеру ав/ппхуд ну ты понял не говно типо скита/вантапа)
Я с своей пастой ебал 2 челов в напах, 8:8, и второй раз, когда со мной был читер 8:8, я лоу хвх, вы шо?(((

Назад
Сверху Снизу