VLV001 Попахивает лажой, честно говоря Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 74 Реакции 13 8 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ищу топ кфг с топовыми визуалами
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Мар 2020 #2 50р
VLV001 Попахивает лажой, честно говоря Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 74 Реакции 13 8 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wertaS написал(а): 50р Нажмите для раскрытия... до чего докатился мир уже за легит кфг платит надо
princesss i am leaving with hvh 05.11.2018 - 19.03.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 20 Реакции 7 8 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VLV001 написал(а): до чего докатился мир уже за легит кфг платит надо Нажмите для раскрытия... Ну а чо, есть и такие люди, могу дать 1 кфг, сам юзаю его на постоянной основе
VLV001 написал(а): до чего докатился мир уже за легит кфг платит надо Нажмите для раскрытия... Ну а чо, есть и такие люди, могу дать 1 кфг, сам юзаю его на постоянной основе
Yonce Вы поймали RAT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2019 Сообщения 120 Реакции 14 8 Мар 2020 #5 Насчёт визуалов хз, у каждого свой вкус. Кому - то вообще визуалы не нужны, и тупо цвет на рандом... Вложения mylegit.cfg mylegit.cfg 34.6 KB · Просмотры: 27
VLV001 Попахивает лажой, честно говоря Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 74 Реакции 13 8 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. princesss написал(а): Ну а чо, есть и такие люди, могу дать 1 кфг, сам юзаю его на постоянной основе Нажмите для раскрытия... ДАВАЙ=0
princesss написал(а): Ну а чо, есть и такие люди, могу дать 1 кфг, сам юзаю его на постоянной основе Нажмите для раскрытия... ДАВАЙ=0
VLV001 Попахивает лажой, честно говоря Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 74 Реакции 13 8 Мар 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yonce написал(а): Насчёт визуалов хз, у каждого свой вкус. Кому - то вообще визуалы не нужны, и тупо цвет на рандом... Нажмите для раскрытия... кфг норм,но визуалы какаха мамонта,мне прост лень самому настраивать visuals
Yonce написал(а): Насчёт визуалов хз, у каждого свой вкус. Кому - то вообще визуалы не нужны, и тупо цвет на рандом... Нажмите для раскрытия... кфг норм,но визуалы какаха мамонта,мне прост лень самому настраивать visuals