Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кулдаун аккаунта после Вертиго буста

• Автор темы Автор темы jihaco
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Добрый день, только начал пользоваться Панелью, но с 10+ игры аккаунты начали уходить в кулдаун(бан) за выход из игры
Ситуация такая: счет 15-0, я быстро по бинду выхожу 5-тю аккаунтами луз пати, после чего некоторые из этих аккаунтов ловят кулдаун
Замечу, не все, а часть, может 1, может 4

Возможно кто-то с этим сталкивался

'Кулдаун' - такое слово здесь неуместно. Объясни нормально, что именно происходит. И почему тебе лень потерпеть 1 раунд и быстро всех убить, а не выходить!?

'Кулдаун' - такое слово здесь неуместно. Объясни нормально, что именно происходит. И почему тебе лень потерпеть 1 раунд и быстро всех убить, а не выходить!?

Бан на 30 минут, на 2 часа и далее т.е кулдаун

Не убиваю, для того, что бы не слетала званка, т.е использую способ без киллов вовсе

Не убиваю, для того, что бы не слетала званка, т.е использую способ без киллов вовсе
так при 16:0 звание не снимает разве?

Интересная ситуация, впервые с таким сталкиваюсь, однако ты не думаешь, что так и задумано? Какая причина блокировки? Промежуток блокировок есть? Или блокируют аккаунты рандомно?

Интересная ситуация, впервые с таким сталкиваюсь, однако ты не думаешь, что так и задумано? Какая причина блокировки? Промежуток блокировок есть? Или блокируют аккаунты рандомно?

Есть новые сведения, из-за того, что окна маленькие сразу не заметил. Во время дисконектов, время (5 минут для переподключение) очень быстро иссекает
например я вышел 3 раза, мне уже писало, что осталось 3 минуты, вышел еще 2 раза, пишет осталась 1 минута на переподключение

Со стороны выглядит как фикс абуза ливов. Возможно, я что-то не так делаю и чего-то не знаю , потому что время между дисконектом и реконектом всего 7-10 секунд на каждый аккаунт

Назад
Сверху Снизу