• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated YuQu Injector | подмена crashhandler

YuQu - This is what I live for!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
e04f154154f90313633be8b5468ac0ae.png

8bcf207a010be86205b44a8ded615cff.png

Прошу заметить что это инжектор, а не лоадер. Лоадер находится в не проверенном разделе.
Все по максимуму урезано: пару настроек, смена языка ru/en. Да и все.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/62578/
Обнови ссылку

Обнови ссылку

File approved.
Hash: f314fbc27daf1a90d8cc9d0bf3e4d2b36345a860766e438751982c554e23f2ae

Ну че сказать, стабильность:roflanBuldiga:. Как ни х не работало месяца полтора назад, так не работает и сейчас, или же моментально крашит при заходе на карту (сил хватило попробовать только onecrack и aimfall)

Главные и долгожданные обновления -- теперь не нужно удалять программу через file shredder, только хвосты зачистить CCleaner:roflanEbalo:И если чето не работает -- прямо в описании написано нечто вроде "не пишите в поддержку если не инжектит или крашит -- она ничем вам не поможет" вместо "пишите в группу и поддержку" месяцем-другим ранее :da: Но если хотите покатать онли с чамсами на нонпрайме -- возможно что-то из всего списка крякопаст и заработает.
Юку стиль жизни, хуль0)))0))000))0

Ну че сказать, стабильность:roflanBuldiga:. Как ни х не работало месяца полтора назад, так не работает и сейчас, или же моментально крашит при заходе на карту (сил хватило попробовать только onecrack и aimfall)

Главные и долгожданные обновления -- теперь не нужно удалять программу через file shredder, только хвосты зачистить CCleaner:roflanEbalo:И если чето не работает -- прямо в описании написано нечто вроде "не пишите в поддержку если не инжектит или крашит -- она ничем вам не поможет" вместо "пишите в группу и поддержку" месяцем-другим ранее :da: Но если хотите покатать онли с чамсами на нонпрайме -- возможно что-то из всего списка крякопаст и заработает.
Юку стиль жизни, хуль0)))0))000))0
Ты про что вообще? Про лоадер аль инжектор? Мне кажется ты не в ту тему пишешь..
Почему бы тебе не написать в лс нашей группы, мы бы помогли справить проблемы..

Ты про что вообще? Про лоадер аль инжектор? Мне кажется ты не в ту тему пишешь..
Почему бы тебе не написать в лс нашей группы, мы бы помогли справить проблемы..
Возможно еще сам долблюсь в глаза и не в ту тему отписал по поводу проблемы. Еще перекачаю лоадер и инжектор и перепроверю.

Возможно еще сам долблюсь в глаза и не в ту тему отписал по поводу проблемы. Еще перекачаю лоадер и инжектор и перепроверю.
Ну сам пойми, если читы крашат, это не наша вина, поддержка ничем помочь не сможет, мы не фиксим читы. И на данной версии лоадера, не работает только кряк авроры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну сам пойми, если читы крашат, это не наша вина, поддержка ничем помочь не сможет, мы не фиксим читы. И на данной версии лоадера, не работает только кряк авроры.
Я больше скажу, читы вообще не инжектятся) и АВ вырубал, и систему чистил, и редистейбл тоже, НИХУЯ

Я больше скажу, читы вообще не инжектятся) и АВ вырубал, и систему чистил, и редистейбл тоже, НИХУЯ
Видимо я все-таки не полный retarded и ни у одного меня это:roflanPominki:. Заинжектить получилось кроме аимфолла, который моментально крашит, только Енот раза со второго, и то только лишь заинжектить, он там не отвязан от сайта с проверкой "лицензии", поиграть с ним не получится.OneCrack не инжектило точно

Я играл вашим краком вт былы проблемы с установкой потом все починил

И в чём проблема?

Инжектор вообще не работает, пытался киллауру заинжектить и ничего.

не инжектит (

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу