• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Чит на языке python

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте все кто зашел сюда помочь мне, я изучаю python и мне хотелось бы начать писать на нем читы,но я не знаю с чего начать.
Например взять игру кс 1.6 как мне написать на неё чит ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте все кто зашел сюда помочь мне, я изучаю python и мне хотелось бы начать писать на нем читы,но я не знаю с чего начать.
Сначало тебе нужны прямые руки. Далее хорошие знания языка. И если хочешь начать с чита, найди исходник, и попробуй что-нибудь сделать. Посмотри что да как в нем, и попробуй сам.

Сначало тебе нужны прямые руки. Далее хорошие знания языка. И если хочешь начать с чита, найди исходник, и попробуй что-нибудь сделать. Посмотри что да как в нем, и попробуй сам.
Исходник не просто найти.

Читы это не лучший способ изучения языка. Занимайся написанием программ и структур данных на нем, забей на читы. Да и как правило читы пишут на компилируемых языках.

Читы это не лучший способ изучения языка. Занимайся написанием программ и структур данных на нем, забей на читы. Да и как правило читы пишут на компилируемых языках.
Мне просто интересно как это происходит ,вот и все

Исходник ищи

Я писал, он не сложный, если знаешь язык, разберешься
P.s. чит на cs:go. Библиотеки в коде посмотри и сам установи, мне лень писать:bayan:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот еще статейки:
*WH*
*BHop*

Последнее редактирование:
на питоне можно делать читы, но не те, которые бы хотелось...

Ты хочешь чтобы он нашел исходник чита на питоне? Ты чего

Читы это не про питон . На нем только разве что ботов писать.

Назад
Сверху Снизу