Bananer_228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 11 Реакции 0 8 Мар 2020 #1 Играл я когда то с читом и в конце всего мне прилител бан В итоге я поменял: жесткий диск, оперативку, материнку и проц Подскажите что делать? Вложения MisyR5BzzaY.jpg 622.3 KB · Просмотры: 62
Играл я когда то с читом и в конце всего мне прилител бан В итоге я поменял: жесткий диск, оперативку, материнку и проц Подскажите что делать?
Фамилия Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2018 Сообщения 23 Реакции 4 8 Мар 2020 #2 Блять написано же про IP, у тебя мб бан по IP нахуй сука пиздец что тут можно не понять
Bananer_228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 11 Реакции 0 8 Мар 2020 #3 Менял
Ruzhikm Crown.Team Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 19 Реакции 0 10 Июн 2020 #4 По айпи в фортнайт никогда не банят, простая смеша железа, к сожалению тебе не поможет. Нужен хороший спуфер
По айпи в фортнайт никогда не банят, простая смеша железа, к сожалению тебе не поможет. Нужен хороший спуфер
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 10 Июн 2020 #5 Ruzhikm написал(а): По айпи в фортнайт никогда не банят, простая смеша железа, к сожалению тебе не поможет. Нужен хороший спуфер Нажмите для раскрытия... Смсл не поможет, он весь комп поменял, как она тут не поможет?
Ruzhikm написал(а): По айпи в фортнайт никогда не банят, простая смеша железа, к сожалению тебе не поможет. Нужен хороший спуфер Нажмите для раскрытия... Смсл не поможет, он весь комп поменял, как она тут не поможет?
Ruzhikm Crown.Team Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 19 Реакции 0 10 Июн 2020 #6 ihuge. написал(а): Смсл не поможет, он весь комп поменял, как она тут не поможет? Нажмите для раскрытия... чел, спуфер это единственно решение
ihuge. написал(а): Смсл не поможет, он весь комп поменял, как она тут не поможет? Нажмите для раскрытия... чел, спуфер это единственно решение
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 10 Июн 2020 #7 Ruzhikm написал(а): чел, спуфер это единственно решение Нажмите для раскрытия... Просто объясни мне, почему фулл смена пк не поможет?
Ruzhikm написал(а): чел, спуфер это единственно решение Нажмите для раскрытия... Просто объясни мне, почему фулл смена пк не поможет?
Ruzhikm Crown.Team Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 19 Реакции 0 10 Июн 2020 #8 ihuge. написал(а): Просто объясни мне, почему фулл смена пк не поможет? Нажмите для раскрытия... Не, фулл смена поможет, просто если он всё сменил и всё равно бан его ебёт, то я уже хз
ihuge. написал(а): Просто объясни мне, почему фулл смена пк не поможет? Нажмите для раскрытия... Не, фулл смена поможет, просто если он всё сменил и всё равно бан его ебёт, то я уже хз