maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 9 Мар 2020 #1 /del Последнее редактирование: 13 Июн 2020
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 9 Мар 2020 #2 если я не ошибаюсь то глоу вызывается в scene end по крайней мере в xy0 так
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 9 Мар 2020 #3 smuurf.xyzzzz написал(а): если я не ошибаюсь то глоу вызывается в scene end по крайней мере в xy0 так Нажмите для раскрытия... Я пастил из монеона + там вызываются в том же хуке и там работают как часы, но сейчас попробую в scene end
smuurf.xyzzzz написал(а): если я не ошибаюсь то глоу вызывается в scene end по крайней мере в xy0 так Нажмите для раскрытия... Я пастил из монеона + там вызываются в том же хуке и там работают как часы, но сейчас попробую в scene end
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 9 Мар 2020 #4 smuurf.xyzzzz написал(а): если я не ошибаюсь то глоу вызывается в scene end по крайней мере в xy0 так Нажмите для раскрытия... нихуя не произошло если там у меня хотя бы глоу работало через стену на оружие как на скрине то тут вообще что с ним что без - нихуя нету
smuurf.xyzzzz написал(а): если я не ошибаюсь то глоу вызывается в scene end по крайней мере в xy0 так Нажмите для раскрытия... нихуя не произошло если там у меня хотя бы глоу работало через стену на оружие как на скрине то тут вообще что с ним что без - нихуя нету
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 9 Мар 2020 #5 maximbulldozer написал(а): нихуя не произошло если там у меня хотя бы глоу работало через стену на оружие как на скрине то тут вообще что с ним что без - нихуя нету Нажмите для раскрытия... попробуй тогда полностью удалить глоу который у тебя есть и спастить полностью с xy0
maximbulldozer написал(а): нихуя не произошло если там у меня хотя бы глоу работало через стену на оружие как на скрине то тут вообще что с ним что без - нихуя нету Нажмите для раскрытия... попробуй тогда полностью удалить глоу который у тебя есть и спастить полностью с xy0
d4rkd3n1337 f3mb0y Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 668 Реакции 290 9 Мар 2020 #6 если ты хукаешь дме... то сколько можно блять повторять C++: Expand Collapse Copy if (I::pModelRender->IsForcedMaterialOverride()) return oDrawModelExecute(ecx, pContext, pState, Info, pCustomBoneToWorld);
если ты хукаешь дме... то сколько можно блять повторять C++: Expand Collapse Copy if (I::pModelRender->IsForcedMaterialOverride()) return oDrawModelExecute(ecx, pContext, pState, Info, pCustomBoneToWorld);
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 9 Мар 2020 #7 d4rkd3n1337 написал(а): если ты хукаешь дме... то сколько можно блять повторять C++: Expand Collapse Copy if (I::pModelRender->IsForcedMaterialOverride()) return oDrawModelExecute(ecx, pContext, pState, Info, pCustomBoneToWorld); Нажмите для раскрытия... maximbulldozer написал(а): Вызываю в пост скрин еффектс Нажмите для раскрытия...
d4rkd3n1337 написал(а): если ты хукаешь дме... то сколько можно блять повторять C++: Expand Collapse Copy if (I::pModelRender->IsForcedMaterialOverride()) return oDrawModelExecute(ecx, pContext, pState, Info, pCustomBoneToWorld); Нажмите для раскрытия... maximbulldozer написал(а): Вызываю в пост скрин еффектс Нажмите для раскрытия...
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 9 Мар 2020 #8 Только что добавил глоу на оружие(дропнутое) и всё прекрасно работает, значит проблемка не в хуке
d4rkd3n1337 f3mb0y Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 668 Реакции 290 9 Мар 2020 #9 maximbulldozer написал(а): Только что добавил глоу на оружие(дропнутое) и всё прекрасно работает, значит проблемка не в хуке Нажмите для раскрытия... и все же... если ты хукаешь дме, то добавь в дме то что я дал ( в начало хука)
maximbulldozer написал(а): Только что добавил глоу на оружие(дропнутое) и всё прекрасно работает, значит проблемка не в хуке Нажмите для раскрытия... и все же... если ты хукаешь дме, то добавь в дме то что я дал ( в начало хука)