Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Goodtap.pw v2 | Приватный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы ramzi*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
equlent.pw
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
230

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Наш форум:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/goodtap_rage

1603026946445.png

Стоимость подписки на софт:
1 месяц - 299 рублей
3 месяца - 799 рублей
Навсегда - 1499 рублей

Чит подходит только для Windows 10 , 7

Последнее редактирование:
Не ну тут лайк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это за чудо, и может ли что то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pphud тапает:\

Все отлично, суши доехали быстро, сыты всей семьей, спасибо @ramzi*

Как альфа-тестер чита могу сказать пару слов про чит
+1.есть дт
+2.резольвер (фиксит кряк)
+3.кодер пишет и улучшает чит по 3-6 часов в день
+4.в чите хорошие аа

-1.у чита проблемы с головой он немного болен поэтому надо реинжектить если случилось обострение

Не забывайте то что чит ещё в альфе и баги будут фиксится

кофе! анжелочка тут у нас анкеточка в новенький софтик

да не трогайте вы уже пандору, дайте ей умереть

Надеюсь завезут систему JS скриптов с поддержкой жсок от вантапа в3 :D

Кстати если будет объединение луа и жс скриптов с поддержкой луа неверлуза, фатала это будет ваще топ. С таким читом даже бегать будет приятно, но такое вродь как незя сделать чтобы была поддержка именно луашек неверлуза, фатала

Кстати если будет объединение луа и жс скриптов с поддержкой луа неверлуза, фатала это будет ваще топ. С таким читом даже бегать будет приятно, но такое вродь как незя сделать чтобы была поддержка именно луашек неверлуза, фатала
хахахаах, ты сам хоть понял что сказал?

1. Как вас зовут? Ник на HvH? Абильмансур CSGOMORTIS
2. Сколько вам лет? 13
3. Какие читы у вас были в использовании, если это закрытые читы, предоставьте ссылки на свои профили
кряк в3 ,Fatality.crack , gamesense(gamestream),Fatality.win,а также играл с кряком в2 и играл до кряка в2
4. Если вы были забанены в читах, то почему? есть забаненная учетка в неверлузе забанили за то что продал акк то есть за неправильный хвид
5. С какого года вы на HvH? с 2018 успел застать фейки
6. Насколько активно вы сможете bugreport‘ить чит, а так же в целом приносить ему пользу каждый день буду играть с ним и пытатся искать недостатки
7. Ваши профили в Youtube/Unknowncheats/MPGH на ютуб есть канал но мало подписчиков если надо будет буду делать бомбические медии
8. Ваше место проживания и время по мировому стандарту. UTC+6
9. Давно ли в нашем проекте? нет с июня , нашел вас листая мемчики в реках
10. Готовы ли вы соблюдать правила ЗБТ конечно
11.Чистое мнение от себя я никогда не был в ЗБТ и хотел бы получить опыт в этой сфере даже если я не пройду желаю всем удачи а также отдельное спасибо проекту за уделённое ею времени на прочитание этой заявки

1. Как вас зовут? Ник на HvH? Абильмансур CSGOMORTIS
2. Сколько вам лет? 13
3. Какие читы у вас были в использовании, если это закрытые читы, предоставьте ссылки на свои профили
кряк в3 ,Fatality.crack , gamesense(gamestream),Fatality.win,а также играл с кряком в2 и играл до кряка в2
4. Если вы были забанены в читах, то почему? есть забаненная учетка в неверлузе забанили за то что продал акк то есть за неправильный хвид
5. С какого года вы на HvH? с 2018 успел застать фейки
6. Насколько активно вы сможете bugreport‘ить чит, а так же в целом приносить ему пользу каждый день буду играть с ним и пытатся искать недостатки
7. Ваши профили в Youtube/Unknowncheats/MPGH на ютуб есть канал но мало подписчиков если надо будет буду делать бомбические медии
8. Ваше место проживания и время по мировому стандарту. UTC+6
9. Давно ли в нашем проекте? нет с июня , нашел вас листая мемчики в реках
10. Готовы ли вы соблюдать правила ЗБТ конечно
11.Чистое мнение от себя я никогда не был в ЗБТ и хотел бы получить опыт в этой сфере даже если я не пройду желаю всем удачи а также отдельное спасибо проекту за уделённое ею времени на прочитание этой заявки
Заявку в обсуждения группы
Весь магнус ржал

Щас бы пасту за 300 рублей сейлить =)
За 300Р ток фул фикс сурсов этой пасты можно продавать.

продам инвайты в данную пасту , в лс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу