Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю 2 аккаунта на inv в fatal или ev0lve

• Автор темы Автор темы Adr1an
  • Дата начала Дата начала
awpking#0001
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где вак ?

лол, пустой инвентарь 50лвл....чот ты завысил планку за свой акк
ХАХАХХА, чел, смотришь только на инвентарь и лвл?
Пон, пон...
Я-то всегда думал, что главное в стим акке - игры, а оказывается вот что...

Ауу , я даю 2 аккаунта за инвайт, вы не одупляете??
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чел с 50-ым лвл стима типо такой крутой, так лол какой тебе скит, у меня 58 игр на одном акке с 14 лвлом и с инветарем хоть каким-то рублей на 150 +-, это хоть что-то
А второй аккаунт 140лвл + значки для хвхеров
Получается: 2 аккаунт = 1 инвайт лол

Ауу , я даю 2 аккаунта за инвайт, вы не одупляете??
чел с 50-ым лвл стима типо такой крутой, так лол какой тебе скит, у меня 58 игр на одном акке с 14 лвлом и с инветарем хоть каким-то рублей на 150 +-, это хоть что-то
А второй аккаунт 140лвл + значки для хвхеров
Получается: 2 аккаунт = 1 инвайт лол
Боже он рофлил а ивайт тебя вряд ли и за 5 акков дадут

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    108.1 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху Снизу