Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли куплять свиналити.свин?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да
1583743363935.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стойт

ахуеть обидел, с чего ты взял что я ХВХ БОЙ 2020? Человек спросил, я ответил, в чём твоя проблема?
Никто и не пытался тебя обидеть.
Просто показал на тебе наглядный пример мнение, кого слушать точно не надо.

Ты юзер FATALITY?
Почему НЕТ - аргументируй развернуто свой ответ
С каким софтом ты играешь, и что можешь посоветовать? Почему?

И ответь подробно на эти вопросы.

Ты юзер FATALITY?

Я не юзер фатала, но играл с ним у друга по геймстриму, регулярно, когда у меня не было сабки, играл с ним до апдейта 16 декабря(кстати, когда вышел, даже понравился) играл после апдейта 30 января, по итогу сейчас чит очень плохо себя показывает, поэтому мой ответ - нет
Я юзаю вт, т.к это сейчас стабильный чит, да и что там скрывать, у меня просто нет выбора, отыгрываю с вт нормально против всех софтов, играю каждый день против фт юзеров, которые не вывозят, если не играют боди авик или дт со скаром (даже это их не всегда спасает), в остальных случаях они сосут, почему же большинство фт юзеров говорят что софт говно? у меня 3 знакомых с которыми я общаюсь каждый день и только 1 говорит что фт лучше ламыхука, только из-за того, что он сгорел с вт, но после апдейта 24 и 25 он не играл с ним, хотя софт стал лучше и это видно, 2 остальных знакомых говорят, что вт сейчас куда лучше, нежели фт, да и я сам могу это смело говорить, ведь я играл с ним и против него.

Ты юзер FATALITY?

Надеюсь я тебе всё подробно разъяснил

Вопрос в шапке :roflanEbalo:
Смотря для каких целей, наджибание со скара на дм с дт в 1 тик это конечно хорошо а вот со скаута в голову чит будет редко попадать, поскольку резольвер чуть выше кряка по уровню. Если уж для легита то чит имеет только 400 милисекунд бэктрэк, можно ещё ркс с помощью луа сделать.

Назад
Сверху Снизу