Продам Eexomi.host

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бать ты продаешь не сброшеный hwid ты дуранчеус?

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Аккаунт eexomi.host
20 дней
HWID не брошен
Цена:200
Гарант-мэдисон
Реквезиты:Скрытое содержимое
Вк: тык
Чел кому нужно тратить 200 сотки ради того чтобы сбросить хвид? Лучше сам поиграй, из этого чита реально можно что то да выдавить так что не продавай.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Чел кому нужно тратить 200 сотки ради того чтобы сбросить хвид? Лучше сам поиграй, из этого чита реально можно что то да выдавить так что не продавай.
Багов много, модели оружия нет от 3 лица, фпс прилично проседает лично я не видел выше 70 фпс и это при том, что у меня комп с 8 ядрами ещё и в разгоне до 4.5. Ну и крашит часто. Играть можно с ним, но краши просто на корню убивают весь кайф, бомбит от них конкретно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Не ну если убивает то дай кфг, а то когда я пиккай онли мисы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Багов много, модели оружия нет от 3 лица, фпс прилично проседает лично я не видел выше 70 фпс и это при том, что у меня комп с 8 ядрами ещё и в разгоне до 4.5. Ну и крашит часто. Играть можно с ним, но краши просто на корню убивают весь кайф, бомбит от них конкретно.
Вчера купил сного сабку просто, наверное чит 10 минут не мог проработать крашило потом наступил момент когда просто я с ним играл 5 часов не реинжектя и всё было ок, после реэнжектнул и сного краши, фпс + move sync который ломается по кд, ну если реально запариться и сделать норм кфг со скаром и авп можно играть. И ещё нельзя оставить без внимания хитсканы которые настолько хорошо работают что когда ты ставишь онли боди он стреляет в голову и куча режимов от override hitbox до prefer head которые врядли работают, ну потому что я тупо в оверайт хитбоксе оставлял онли боди и он как и с простым хитбоксом продолжал стрелять онли голову. Кароче никсвар лучше xd

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Не ну если убивает то дай кфг, а то когда я пиккай онли мисы
Батя дэд брэйн пк забрал, если отдадут тогда скину ( школьные годы, ах да я в пту, птушные годы )

Сверху Снизу