Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Eexomi.host

• Автор темы Автор темы jokermot
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Аккаунт eexomi.host
20 дней
HWID не брошен
Цена:200
Гарант-мэдисон
Реквезиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вк: тык

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бать ты продаешь не сброшеный hwid ты дуранчеус?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт eexomi.host
20 дней
HWID не брошен
Цена:200
Гарант-мэдисон
Реквезиты:Скрытое содержимое
Вк: тык
Чел кому нужно тратить 200 сотки ради того чтобы сбросить хвид? Лучше сам поиграй, из этого чита реально можно что то да выдавить так что не продавай.

Чел кому нужно тратить 200 сотки ради того чтобы сбросить хвид? Лучше сам поиграй, из этого чита реально можно что то да выдавить так что не продавай.
Багов много, модели оружия нет от 3 лица, фпс прилично проседает лично я не видел выше 70 фпс и это при том, что у меня комп с 8 ядрами ещё и в разгоне до 4.5. Ну и крашит часто. Играть можно с ним, но краши просто на корню убивают весь кайф, бомбит от них конкретно.

Не ну если убивает то дай кфг, а то когда я пиккай онли мисы

Багов много, модели оружия нет от 3 лица, фпс прилично проседает лично я не видел выше 70 фпс и это при том, что у меня комп с 8 ядрами ещё и в разгоне до 4.5. Ну и крашит часто. Играть можно с ним, но краши просто на корню убивают весь кайф, бомбит от них конкретно.
Вчера купил сного сабку просто, наверное чит 10 минут не мог проработать крашило потом наступил момент когда просто я с ним играл 5 часов не реинжектя и всё было ок, после реэнжектнул и сного краши, фпс + move sync который ломается по кд, ну если реально запариться и сделать норм кфг со скаром и авп можно играть. И ещё нельзя оставить без внимания хитсканы которые настолько хорошо работают что когда ты ставишь онли боди он стреляет в голову и куча режимов от override hitbox до prefer head которые врядли работают, ну потому что я тупо в оверайт хитбоксе оставлял онли боди и он как и с простым хитбоксом продолжал стрелять онли голову. Кароче никсвар лучше xd

Не ну если убивает то дай кфг, а то когда я пиккай онли мисы
Батя дэд брэйн пк забрал, если отдадут тогда скину ( школьные годы, ах да я в пту, птушные годы )

Назад
Сверху Снизу