Clan tag js на в3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте норм клаг тэги на в3,на подобе нациской зиги и другое и у кого есть клан тег скита аним короче буду благодарен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
скиньте норм клаг тэги на в3,на подобе нациской зиги и другое и у кого есть клан тег скита аним короче буду благодарен
сверху есть такая штука называется "поиск" вот и напиши туда кастомный клантэк или на английском

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме в3 есть годная луашка, которая позволяет делать кастомные клан-тэги со стилем других приват читов

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Фейковать скитом запрещено кстати в OT
Если хочется, то на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну вроде вот, но я не уверен что работает. Просто я сейчас не дома, делал с телефона. Если что-то не работает, то пиши попробую исправить.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну вроде вот, но я не уверен что работает. Просто я сейчас не дома, делал с телефона. Если что-то не работает, то пиши попробую исправить.
Я пофиксил баги -

Вложения