Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Clan tag js на в3

• Автор темы Автор темы HHHOP
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте норм клаг тэги на в3,на подобе нациской зиги и другое и у кого есть клан тег скита аним короче буду благодарен

скиньте норм клаг тэги на в3,на подобе нациской зиги и другое и у кого есть клан тег скита аним короче буду благодарен
сверху есть такая штука называется "поиск" вот и напиши туда кастомный клантэк или на английском

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме в3 есть годная луашка, которая позволяет делать кастомные клан-тэги со стилем других приват читов

Его легко найти на форуме в3

Фейковать скитом запрещено кстати в OT
Если хочется, то на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну вроде вот, но я не уверен что работает. Просто я сейчас не дома, делал с телефона. Если что-то не работает, то пиши попробую исправить.

Вложения

Ну вроде вот, но я не уверен что работает. Просто я сейчас не дома, делал с телефона. Если что-то не работает, то пиши попробую исправить.
Я пофиксил баги -

Вложения

кароче на ютубе найди я не могу в .rar 3асунуть

Назад
Сверху Снизу