Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. оплатите сабку неверлуза за инвайт на вейве
Mixmolrq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 16 10 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): оплатите сабку неверлуза за инвайт на вейве Нажмите для раскрытия... Может тебе ещё поездку нахуй оплатить или на хуй, ммм?
Quendi написал(а): оплатите сабку неверлуза за инвайт на вейве Нажмите для раскрытия... Может тебе ещё поездку нахуй оплатить или на хуй, ммм?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mixmolrq написал(а): Может тебе ещё поездку нахуй оплатить или на хуй, ммм? Нажмите для раскрытия... что за хуйню ты высрал? тут вроде все норм, чел мне сабку оплачивает, я ему инвайт на вейве. Кому надо, тот согласится, лол
Mixmolrq написал(а): Может тебе ещё поездку нахуй оплатить или на хуй, ммм? Нажмите для раскрытия... что за хуйню ты высрал? тут вроде все норм, чел мне сабку оплачивает, я ему инвайт на вейве. Кому надо, тот согласится, лол
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 624 Реакции 92 10 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну челу дали инвайт, он зарегался, а деняг сабку оплатить нечем. Смешно
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Мар 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Recwiem' написал(а): ну челу дали инвайт, он зарегался, а деняг сабку оплатить нечем. Смешно Нажмите для раскрытия... не, я просто соуфи с февраля уговаривал, был готво еще давно оплатить. В итоге на днях он дал инвайт, а я деньги уже потратил
Recwiem' написал(а): ну челу дали инвайт, он зарегался, а деняг сабку оплатить нечем. Смешно Нажмите для раскрытия... не, я просто соуфи с февраля уговаривал, был готво еще давно оплатить. В итоге на днях он дал инвайт, а я деньги уже потратил
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 10 Мар 2020 #6 Боюсь, что после такого у тебя инвайта на вейве точно не будет. :sunglasses: (не покупайте, его не будет)
Боюсь, что после такого у тебя инвайта на вейве точно не будет. :sunglasses: (не покупайте, его не будет)
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 624 Реакции 92 10 Мар 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): не, я просто соуфи с февраля уговаривал, был готво еще давно оплатить. В итоге на днях он дал инвайт, а я деньги уже потратил Нажмите для раскрытия... Так зачем щас то оплачивать за инвайт, если он открытый станет через месяц- полтора
Quendi написал(а): не, я просто соуфи с февраля уговаривал, был готво еще давно оплатить. В итоге на днях он дал инвайт, а я деньги уже потратил Нажмите для раскрытия... Так зачем щас то оплачивать за инвайт, если он открытый станет через месяц- полтора
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Мар 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Volkov написал(а): Боюсь, что после такого у тебя инвайта на вейве точно не будет. :sunglasses: (не покупайте, его не будет) Нажмите для раскрытия... почему его не будет?
Volkov написал(а): Боюсь, что после такого у тебя инвайта на вейве точно не будет. :sunglasses: (не покупайте, его не будет) Нажмите для раскрытия... почему его не будет?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Мар 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Recwiem' написал(а): Так зачем щас то оплачивать за инвайт, если он открытый станет через месяц- полтора Нажмите для раскрытия... 1) если он вообще станет открытым 2) чтоб пораньше поиграть
Recwiem' написал(а): Так зачем щас то оплачивать за инвайт, если он открытый станет через месяц- полтора Нажмите для раскрытия... 1) если он вообще станет открытым 2) чтоб пораньше поиграть
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 10 Мар 2020 #10 Quendi написал(а): почему его не будет? Нажмите для раскрытия... Потому что это не является нормой для софта.
Quendi написал(а): почему его не будет? Нажмите для раскрытия... Потому что это не является нормой для софта.
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 10 Мар 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Volkov написал(а): Потому что это не является нормой для софта. Нажмите для раскрытия... справедливо
ЕXZO FUCK THE POPULATION Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 427 Реакции 44 10 Мар 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выпросил инвайт - выпроси и сабку)
legenda2030 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 28 Реакции 8 10 Мар 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Почему людей без денег в проект инвайтят, а который играют давно и с деньгами иду нахуй...
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 10 Мар 2020 #14 legenda2030 написал(а): Почему людей без денег в проект инвайтят, а который играют давно и с деньгами иду нахуй... Нажмите для раскрытия... Хер их знает.
legenda2030 написал(а): Почему людей без денег в проект инвайтят, а который играют давно и с деньгами иду нахуй... Нажмите для раскрытия... Хер их знает.
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 10 Мар 2020 #15 Кста,только что был стрим у кислоты с неверлузом.Честно говоря ничего особенного.Хз сколько стоит его сабка,но он может разве что с Ав тегатся.
Кста,только что был стрим у кислоты с неверлузом.Честно говоря ничего особенного.Хз сколько стоит его сабка,но он может разве что с Ав тегатся.
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 11 Мар 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. legenda2030 написал(а): Почему людей без денег в проект инвайтят, а который играют давно и с деньгами иду нахуй... Нажмите для раскрытия... В каком месте я человек без денег? Это ты школьник, который на обедах копит, ясен хуй, ты же богатый. Quendi написал(а): не, я просто соуфи с февраля уговаривал, был готво еще давно оплатить. В итоге на днях он дал инвайт, а я деньги уже потратил Нажмите для раскрытия...
legenda2030 написал(а): Почему людей без денег в проект инвайтят, а который играют давно и с деньгами иду нахуй... Нажмите для раскрытия... В каком месте я человек без денег? Это ты школьник, который на обедах копит, ясен хуй, ты же богатый. Quendi написал(а): не, я просто соуфи с февраля уговаривал, был готво еще давно оплатить. В итоге на днях он дал инвайт, а я деньги уже потратил Нажмите для раскрытия...