xyz9ka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 148 Реакции 51 10 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чё скажете?
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 10 Мар 2020 #2 вак вейв
wayker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 434 Реакции 59 10 Мар 2020 #3 Если и есть, я с спиртом и никсом не отлетел, остальное хз (но я использовал последний раз около 3-4 дней назад, операцию прошел и всё
Если и есть, я с спиртом и никсом не отлетел, остальное хз (но я использовал последний раз около 3-4 дней назад, операцию прошел и всё
KLEINER Stay Fatal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 46 Реакции 7 10 Мар 2020 #4 ГДЕ?
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 10 Мар 2020 #5 ksz написал(а): чё скажете? Нажмите для раскрытия... считаю, что нету вак вейва
SION-dA-k1nG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 66 Реакции 16 10 Мар 2020 #6 ksz написал(а): чё скажете? Нажмите для раскрытия... да вроде вальве просто патрули стали рандомно раздавать
ksz написал(а): чё скажете? Нажмите для раскрытия... да вроде вальве просто патрули стали рандомно раздавать
xyz9ka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 148 Реакции 51 10 Мар 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): считаю, что нету вак вейва Нажмите для раскрытия... челики везде ноют. Люди в вт пишут детект)Хотя этого нет.
WhiTe написал(а): считаю, что нету вак вейва Нажмите для раскрытия... челики везде ноют. Люди в вт пишут детект)Хотя этого нет.
xyz9ka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 148 Реакции 51 10 Мар 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. (не реклама)
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 10 Мар 2020 #9 ksz написал(а): челики везде ноют. Люди в вт пишут детект)Хотя этого нет. Нажмите для раскрытия... Видел, что вантаперу прилетел вак (именно вак) На форуме ав скриншоты с антрастедом Мне тоже прилетел гейм бан. (Но я хз, что это, патруль или антрастед) Вчера играл катку по рейджу с даблтапом
ksz написал(а): челики везде ноют. Люди в вт пишут детект)Хотя этого нет. Нажмите для раскрытия... Видел, что вантаперу прилетел вак (именно вак) На форуме ав скриншоты с антрастедом Мне тоже прилетел гейм бан. (Но я хз, что это, патруль или антрастед) Вчера играл катку по рейджу с даблтапом
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 10 Мар 2020 #10 ksz написал(а): челики везде ноют. Люди в вт пишут детект)Хотя этого нет. Нажмите для раскрытия... Слабенький вейв
ksz написал(а): челики везде ноют. Люди в вт пишут детект)Хотя этого нет. Нажмите для раскрытия... Слабенький вейв
KLEINER Stay Fatal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 46 Реакции 7 10 Мар 2020 #11 Играл сегодня с ав катки 4, бана нет, но лучше запускать не буду пока что
xyz9ka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 148 Реакции 51 10 Мар 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): Слабенький вейв Нажмите для раскрытия... хы
wayker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 434 Реакции 59 10 Мар 2020 #13 ksz написал(а): челики везде ноют. Люди в вт пишут детект)Хотя этого нет. Нажмите для раскрытия... Ну судя по всему что-то есть, т.к. я чекнул свои ласт игры на баны и нашел таких уникумов Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Хотя чуть больше челов нашел которые 2 дня назад а не сегодня отлетели, их около 5 нашел (я просмотрел только ласт 20 каток своих)
ksz написал(а): челики везде ноют. Люди в вт пишут детект)Хотя этого нет. Нажмите для раскрытия... Ну судя по всему что-то есть, т.к. я чекнул свои ласт игры на баны и нашел таких уникумов Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Хотя чуть больше челов нашел которые 2 дня назад а не сегодня отлетели, их около 5 нашел (я просмотрел только ласт 20 каток своих)
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,093 Реакции 70 10 Мар 2020 #14 пабл и не пабл инджекторы отлетели антрастедом)) я свой юзаю с кряком вт живой 10 раз
ЕXZO FUCK THE POPULATION Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 427 Реакции 44 10 Мар 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4 акка отлетело патрулем в 1 день, на следующий день прилетела таблика вака, жду снятия, у друга сняли, хотя играл он с софтом.
4 акка отлетело патрулем в 1 день, на следующий день прилетела таблика вака, жду снятия, у друга сняли, хотя играл он с софтом.