Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Супер секретные нанотехнологии скита (Поляк в ШОКЕ!!!) анти бекшут!!!

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
B.O.M.J
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
896
Вообщем это просто блять нечто, мне сам Эзотерик в дискорде это скинул, я был в ахуе!
С таким кодом вас в жизни не бекшутнут блять буду!
Для этого вам нужен будет этот код (его я вам дам)

Так же для этого вам нужен будет правильный хук WriteUsercmdDeltaToBuffer (его я вам не дам)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жаль что в самом ските этого нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем это просто блять нечто, мне сам Эзотерик в дискорде это скинул, я был в ахуе!
С таким кодом вас в жизни не бекшутнут блять буду!
Для этого вам нужен будет этот код (его я вам дам)
Скрытое содержимое

Так же для этого вам нужен будет правильный хук WriteUsercmdDeltaToBuffer (его я вам не дам)
stop posting trash code...

здравствуйте помогите спастить в сурс вархука пожалуйста у меня ошибка что такое config.ragebot.antiBS помогите спастить
а так мне нрав код полезный главное правослабенький

Лицо поляка когда искал всю жизнь делал анти бекшут и только сейчас понял что их можно было спастить :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

спасибо за эти микротехнологии 2021 года, теперь меня никто не может убить даже если я не стреляю, хотя выстрел есть

соглы, высрал бы это в оффтоп
То есть когда челы выкладывают тысячную пасту хуя так все окей, заебись, лучшая тема с ахуенно полезным сурсом, а когда я выложил ахуенный код, так все, сразу shitpost

То есть когда челы выкладывают тысячную пасту хуя так все окей, заебись, лучшая тема с ахуенно полезным сурсом, а когда я выложил ахуенный код, так все, сразу shitpost
бля тут и не поспоришь

Назад
Сверху Снизу