Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Владимир Владимирович Путин будет править вечно!!

heavenly clan
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1583851705958.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бл*ть

*Маленький Ривера идет в первый класс* - Пыня приходит к власти
Ривера выходит на пенсию по возрасту - Пыня все еще у власти

господи храни Володю . Я горд собой , да нет , своими родителями что я живу в эту эпоху , в эпоху правления Великого человека , все те кто что то там говорят гадости всякие , низкие люди 20ого сорта , вам не понять как все хорошо

при сталине доллар стоил полрубля
при путине 72
а теперь задумайтесь
Так тогда зарплаты были по 120-130 рублей.
Грубо говоря 70 баксов месячная зарплата.
Но взять цену водки - 2-3 рубля бутылка.

Щяс водяра - 200-300 рублей.
Зарплаты, в среднем от 20-30к.

Нихуя по факту не изменилось.

Шо тот диктатор, шо этот.

Так тогда зарплаты были по 120-130 рублей.
Грубо говоря 70 баксов месячная зарплата.
Но взять цену водки - 2-3 рубля бутылка.

Щяс водяра - 200-300 рублей.
Зарплаты, в среднем от 20-30к.

Нихуя по факту не изменилось.

Шо тот диктатор, шо этот.

И то за 200-300 р ты водку то нормальную не купишь, вода должна быть очень высокой очистки, сейчас мало кто эти стандарты соблюдает, хотя я вообще прикола водки не понимаю, скучный напиток, спирт водой бодяжат да и все, никакой истории и привкусов, кроме говна

И то за 200-300 р ты водку то нормальную не купишь, вода должна быть очень высокой очистки, сейчас мало кто эти стандарты соблюдает, хотя я вообще прикола водки не понимаю, скучный напиток, спирт водой бодяжат да и все, никакой истории и привкусов, кроме говна
Так и тогда такая же шляпа была, причём не ректификации нифига не было, а чистая водяра на пшеничке ну это тоже такое себе - проще самогон бодяжить на сухофруктах.

Насчёт вкуса - водяру хлестают, чтобы забыться и вырубиться.

Как и любое 40+ градусное пойло, если культуру не соблюдать.

Назад
Сверху Снизу