Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господи храни Володю . Я горд собой , да нет , своими родителями что я живу в эту эпоху , в эпоху правления Великого человека , все те кто что то там говорят гадости всякие , низкие люди 20ого сорта , вам не понять как все хорошо
И то за 200-300 р ты водку то нормальную не купишь, вода должна быть очень высокой очистки, сейчас мало кто эти стандарты соблюдает, хотя я вообще прикола водки не понимаю, скучный напиток, спирт водой бодяжат да и все, никакой истории и привкусов, кроме говна
И то за 200-300 р ты водку то нормальную не купишь, вода должна быть очень высокой очистки, сейчас мало кто эти стандарты соблюдает, хотя я вообще прикола водки не понимаю, скучный напиток, спирт водой бодяжат да и все, никакой истории и привкусов, кроме говна
Так и тогда такая же шляпа была, причём не ректификации нифига не было, а чистая водяра на пшеничке ну это тоже такое себе - проще самогон бодяжить на сухофруктах.
Насчёт вкуса - водяру хлестают, чтобы забыться и вырубиться.