Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как разбанить учетку в ft?

• Автор темы Автор темы 349
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть собственная учетка в fatality.win помогите пожалуйста разбаните её если сможете. Причина бана account sharing.

Причина бана account sharing.

:LUL: :LUL: :LUL: :LUL:
Мне интересно зачем ты шарил учетку , во первых если там привязан хвид , во вторых если он не привязан зачем ты его шарил ?
Ответ - никак

Да на самом деле я заскринил когда ты моник шарил в дсе , увидел форум и поскринил и слил тебя. Извини
dll скачай поиграй :LUL: :LUL: :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой акк я не вор

Чел тебе нужно , зайти в раздел куплю продам , создать тему куплю инвайт в фаталити , и не показывать больше никому форум , ни шарить свой аккаунт , твой аккаунт это твой аккаунт . Смекаешь ? если твой нищий кореш говорит дай почитить форум тебе стоит его назвать нн догом без уида в самом доступном софте и не давать почитать форум или что ты там хотел провернуть/

В нынешний момент в фатал проще попасть чем правильную ссылку на вонтап в строке браузера ввести

uid? ник?

Дак я знаю я же владелец

За 50 евро разбанят

Назад
Сверху Снизу