Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ниxware

Хз видео пятиминутку хотяб
а смысл, если тебе кинут медию против ру челов с ппхудами и легитерами
PS чит без некоторых луашек сасет залупу, а тебе их никто не даст

а смысл, если тебе кинут медию против ру челов с ппхудами и легитерами
PS чит без некоторых луашек сасет залупу, а тебе их никто не даст
И без каких же? Я сомневаюсь что что то ру юзеры написать могли

Особо крутые АА ты не напишешь как бы там не хотелось на данный момент
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Форварды, всё что можно хукнуть пока что
Callbacks

CreateMovement(UserCmd) - АА, особо на муве +В тут не повыёбываться, а с ножами на стендах и углах смысл ?
FrameStageNotify(Stage) - я тут прицел хукал, полезная шняга если надо что-то форсить
Paint() - рисовать на экране чё-нибудь, индикаторы
FindMDL() - ставить модели себе в руки ножи или что там ещё можно, короче модельки оружия менять.

насчёт улучшения дт - я хуй знает как с этим набором можно его улучшить, ибо доступа то нет к изменению рейджа.

По самому читу - он лучше кряка. Это тебе самому надо брать и тестить.

Особо крутые АА ты не напишешь как бы там не хотелось на данный момент
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Форварды, всё что можно хукнуть пока что
Callbacks

CreateMovement(UserCmd) - АА, особо на муве +В тут не повыёбываться, а с ножами на стендах и углах смысл ?
FrameStageNotify(Stage) - я тут прицел хукал, полезная шняга если надо что-то форсить
Paint() - рисовать на экране чё-нибудь, индикаторы
FindMDL() - ставить модели себе в руки ножи или что там ещё можно, короче модельки оружия менять.

насчёт улучшения дт - я хуй знает как с этим набором можно его улучшить, ибо доступа то нет к изменению рейджа.

По самому читу - он лучше кряка. Это тебе самому надо брать и тестить.
Ну писать ничего я и не собирался ( незнаю зачем ты это написал ибо я ничего не умею ) только как никс лучше если говорят что он бошку не фиксит? и он вообще бекшутит или пытается бекшутнуть с миссами?

Ну писать ничего я и не собирался ( незнаю зачем ты это написал ибо я ничего не умею ) только как никс лучше если говорят что он бошку не фиксит? и он вообще бекшутит или пытается бекшутнуть с миссами?
Это я к тому, что всё это про супер пупер дт - ну такое себе, если бы это было, это бы уже на сайте в скриптах никсвара давно лежало, ибо там дети сливают всё подряд. АА можно забацать

Бошку он фиксит примерно +- экзоми, ну со скаута неплохо получается. Насчёт видео я делал мелкий обзор

и стоит покупать на 3 месяца сразу?
Щяс там сайт новый запустили и с новым лоадером проблемы у некоторых, вот у меня например только вантап работает, а бета крашит при инжекте.
У некоторых бета работает а вантап крашит.
Так что лучше подожди и через неделю купи когда лоадер пофиксят - один чел несколько дней назад пытался крякнуть и в итоге никсер переделал всю защиту.
Ну или можешь щяс попробовать, у некоторых всё работает.

Назад
Сверху Снизу