Обсуждаем Gamesense.pub HVH highlights

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Ты посмотри сколько всего играют вверху;)
так играй где много челов, что тебе мешает? половину медии это просто моменты где ты муваешься и все и максимальный килл стрик это 5 киллов, остальные 2-3

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого не зн как ты с этим говном кого-то тапнул

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с кряком лутше отиграю против скита)))
pruf:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
норм

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
охуенная новость,а можно это в свободное общение кидать? тупая попытка собрать реакции

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
The measure of perfection
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Бедняга, с DPI Scale играет на 1080 монике...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
В следующий раз, когда захочешь делать медию - бери гс скита хотя бы на часа 4, чтобы не было моментов по 2 килла, это низко, даже, когда ты играешь с фри софтом(кряки не в счет) :FeelsBadMan:

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
В следующий раз, когда захочешь делать медию - бери гс скита хотя бы на часа 4, чтобы не было моментов по 2 килла, это низко, даже, когда ты играешь с фри софтом(кряки не в счет) :FeelsBadMan:
В следующий раз когда ты будешь искать за что зацепиться в творчестве других, посмотри сколько игроков всего, ну и попробуй сделать сам.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
В следующий раз когда ты будешь искать за что зацепиться в творчестве других, посмотри сколько игроков всего, ну и попробуй сделать сам.
А что мне пытаться то делать, у меня то проблем с этим нет. И причем здесь количество челов, или на хвх всего пару серверов с онлайном в 10 человек? Есть куча проектов где онлайн до 30 игроков.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
А что мне пытаться то делать, у меня то проблем с этим нет. И причем здесь количество челов, или на хвх всего пару серверов с онлайном в 10 человек? Есть куча проектов где онлайн до 30 игроков.
Конкретно, ты критикуешь мою медию. А пока что я вижу только слова. Я отлично знаю что есть куча проектов где онлайн по 30 человек. Моя медия записана на сервере где онлайн был низкий и слотов всего 10.

Сверху Снизу