аву чек, умойсяясно, нарезка против челов с никсваром, спасибо за внимание
Ты посмотри сколько всего играют вверху;)2 кил это пиздец
ну вроде не 2, в чём проблема зайти на другой сервТы посмотри сколько всего играют вверху;)
так играй где много челов, что тебе мешает? половину медии это просто моменты где ты муваешься и все и максимальный килл стрик это 5 киллов, остальные 2-3Ты посмотри сколько всего играют вверху;)
Сходите 1*1. Ставлю сотку на фолловексаЯ с кряком лутше отиграю против скита)))
pruf:
Обижаешь молодых да ?Бедняга, с DPI Scale играет на 1080 монике...
Бедняга, брейн.fixБедняга, с DPI Scale играет на 1080 монике...
И что ты хотел показать мне этим скрином?Бедняга, брейн.fix
В следующий раз, когда захочешь делать медию - бери гс скита хотя бы на часа 4, чтобы не было моментов по 2 килла, это низко, даже, когда ты играешь с фри софтом(кряки не в счет)
В следующий раз когда ты будешь искать за что зацепиться в творчестве других, посмотри сколько игроков всего, ну и попробуй сделать сам.В следующий раз, когда захочешь делать медию - бери гс скита хотя бы на часа 4, чтобы не было моментов по 2 килла, это низко, даже, когда ты играешь с фри софтом(кряки не в счет)
А что мне пытаться то делать, у меня то проблем с этим нет. И причем здесь количество челов, или на хвх всего пару серверов с онлайном в 10 человек? Есть куча проектов где онлайн до 30 игроков.В следующий раз когда ты будешь искать за что зацепиться в творчестве других, посмотри сколько игроков всего, ну и попробуй сделать сам.
Конкретно, ты критикуешь мою медию. А пока что я вижу только слова. Я отлично знаю что есть куча проектов где онлайн по 30 человек. Моя медия записана на сервере где онлайн был низкий и слотов всего 10.А что мне пытаться то делать, у меня то проблем с этим нет. И причем здесь количество челов, или на хвх всего пару серверов с онлайном в 10 человек? Есть куча проектов где онлайн до 30 игроков.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz