Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Gamesense.pub HVH highlights

Ты посмотри сколько всего играют вверху;)
так играй где много челов, что тебе мешает? половину медии это просто моменты где ты муваешься и все и максимальный килл стрик это 5 киллов, остальные 2-3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого не зн как ты с этим говном кого-то тапнул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с кряком лутше отиграю против скита)))
pruf:

норм

охуенная новость,а можно это в свободное общение кидать? тупая попытка собрать реакции

В следующий раз, когда захочешь делать медию - бери гс скита хотя бы на часа 4, чтобы не было моментов по 2 килла, это низко, даже, когда ты играешь с фри софтом(кряки не в счет) :FeelsBadMan:

В следующий раз, когда захочешь делать медию - бери гс скита хотя бы на часа 4, чтобы не было моментов по 2 килла, это низко, даже, когда ты играешь с фри софтом(кряки не в счет) :FeelsBadMan:
В следующий раз когда ты будешь искать за что зацепиться в творчестве других, посмотри сколько игроков всего, ну и попробуй сделать сам.

В следующий раз когда ты будешь искать за что зацепиться в творчестве других, посмотри сколько игроков всего, ну и попробуй сделать сам.
А что мне пытаться то делать, у меня то проблем с этим нет. И причем здесь количество челов, или на хвх всего пару серверов с онлайном в 10 человек? Есть куча проектов где онлайн до 30 игроков.

А что мне пытаться то делать, у меня то проблем с этим нет. И причем здесь количество челов, или на хвх всего пару серверов с онлайном в 10 человек? Есть куча проектов где онлайн до 30 игроков.
Конкретно, ты критикуешь мою медию. А пока что я вижу только слова. Я отлично знаю что есть куча проектов где онлайн по 30 человек. Моя медия записана на сервере где онлайн был низкий и слотов всего 10.

Назад
Сверху Снизу