Другие конфиги 2k17.club Free cfg 11.03.2020

J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хоть я и в видео но радоваться нечему, потому что блять тиммейты на твоём сервере пиздец какие раки они просто пушили на +в и всё потом я начал гореть пиздец как и потом мы начали сраться.ызвыняюсь так сказатб (спасибо что спалил мой вк на 0:20 :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: )
1583953302757.png

хоть я и в видео но радоваться нечему, потому что блять тиммейты на твоём сервере пиздец какие раки они просто пушили на +в и всё потом я начал гореть пиздец как и потом мы начали сраться.ызвыняюсь так сказатб (спасибо что спалил мой вк на 0:20 :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: )
Посмотреть вложение 62926
Если бы ты не написал, никто бы не обратил внимание

ты лучший спасибо!

Спасибо за кфг! Очень крутое и визуалы зашли :)

Обнови ссылку там всё плохо с ней вапще

Назад
Сверху Снизу