Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
ну так много людей ждут хейтерс проджект и там 3к подписчиковя пишу софт, его не покупают, я без денг и с потраченным временем.
Ну ты тут не прав, не все на кодере стоит ) нужно уметь продавать, например УСПЕШНЫЙ проект FREEQN, не побоюсь сказать этого слова, потому что это так и есть, там два владельца и оба не кодеры ) и это их заслуга, а не кодераА какой смысл от тебя, если ты платишь всего 60% с учетом, что этот кодер абсолютно делает сама?
Одно дело когда ты платишь фиксированную цену кодеру, а другое когда тебе платит проект который уже несколько раз скатился тупо и все, так и еще и проценты с продажНу ты тут не прав, не все на кодере стоит ) нужно уметь продавать, например УСПЕШНЫЙ проект FREEQN, не побоюсь сказать этого слова, потому что это так и есть, там два владельца и оба не кодеры ) и это их заслуга, а не кодера
кодеру не придётся продавать чит,всё зависит от селлера чита и как он будет разговаривать с клиентом,а насчёт кодера я согласен это очень трудная работаА какой смысл от тебя, если ты платишь всего 60% с учетом, что этот кодер абсолютно делает сама?
Хочешь фиксированную оплату иди на фриланс)Одно дело когда ты платишь фиксированную цену кодеру, а другое когда тебе платит проект который уже несколько раз скатился тупо и все, так и еще и проценты с продаж
щас нету людей который делают самопис,я и не прошу этого,главное чтобы это заходило людямХочешь фиксированную оплату иди на фриланс)
Просто у чела такие условие, а тут уж самому решать, да и о каких кодерах речь? 80% проектов с поверхостными знаниями, которые только пастить умеют и меню на имгуи научились изменять)
4:20щас нету людей который делают самопис,я и не прошу этого,главное чтобы это заходило людям
от вас требуется писать чит с нуля,и сделать сайт)
Ещё не факт что чит будут раскупать т.к есть дофига конкурентов :DИщу опытного кодера,деньгами не обижу 60% от продаж чита,от вас требуется писать чит с нуля,и сделать сайт)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz