Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите с компьютерной мышкой

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Короче дело было так играю я значит такой в пубг , не чего не предвещало беды , и тут меня убивают в крысу !
я знач беру мышку и ебашу об стол со всей дури , ну дело в том что она выжила всё работает ,а сломалось колечко на ней
Теперь я хочу её розобрать а прикол в том что здесь нету шурупов что за ебень , может кто сталкивался с таким ?
Мышь просто 3 дня ток пожила , жаль выбрасывать попробую сделать(
Фотку ниже кину что там нету шурупов , и с верху их тоже нету , мышка полностью без шурупов (( (( (

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 48
Обычно под накладками по углам, либо под наклейкой, очень редко, особенно современные мыши делают не разборные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче дело было так играю я значит такой в пубг , не чего не предвещало беды , и тут меня убивают в крысу !
я знач беру мышку и ебашу об стол со всей дури , ну дело в том что она выжила всё работает ,а сломалось колечко на ней
Теперь я хочу её розобрать а прикол в том что здесь нету шурупов что за ебень , может кто сталкивался с таким ?
Фотку ниже кину что там нету шурупов , и с верху их тоже нету , мышка полностью без шурупов (( (( (
Сними все прокладки-подкладки кароче ты понял, с низу и они должны быть там

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя у меня есть для тебя индивидуальное решение)
Просто по тыкай во все дырочки :LUL: :whyRly:

Щас бы токсить и ломать имущество своё,
"ЛУЧШИ МНИ ОТДАЛ"

Ломай до конца. И покупай новую

Назад
Сверху Снизу