Disable Model Occlusion может вывалить игру на рабочий стол.Ну да воркает
Посмотреть вложение 62911
не, пацаны бокшой не думают. У меня тоже крашило, потом заработалоГоворят с процами AMD проблема
у меня IntelУ некоторых пашет у некоторых крашит.
Говорят с процами AMD проблема
А чё сделал? У меня только кряк инжектится а бета крашит игруне, пацаны бокшой не думают. У меня тоже крашило, потом заработало
удали или балл2)Можно хотя-бы реакции пожалуйста:3
У меня райзен 3 и всё окУ некоторых пашет у некоторых крашит.
Говорят с процами AMD проблема
Запустил второй раз, свернул игру и принес чай. ПомоглоА чё сделал? У меня только кряк инжектится а бета крашит игру
А ну у тебя значит инжектит нормально.Запустил второй раз, свернул игру и принес чай. Помогло
Да блять, такие траблы с инжектом. Я вчера не мог раза 3 запустить.А ну у тебя значит инжектит нормально.
У меня вчера 1 раз получилось заинжектить а сегодня борода
Там дохуя траблов, начиная от левых банов по хвиду, оканчивая крашами лоадера до запуска Steam и не запуска игры. То что он крашит при инжекте в самой игре именно бету. А когда не инжектит там нихуя не происходит.Да блять, такие траблы с инжектом. Я вчера не мог раза 3 запустить.
rand() % 3
Вопросы?
С какого то неебического раза кряк всё таки инжектит.10 винда, инжект вантапа 0 эмоций
инжект беты = краш кс
до обновления всё стабильно работало, но бета крашила
Nixer
А ну значит тебе повезлоВроде работает
есть такое) только с оплатой ебался но пронеслоА ну значит тебе повезло
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz