Куплю Onetap

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю onetap v3
Бюджет - 400р
Вк -https://vk.com/nateon

Чел без хвида будет толька та учётка на которую купили сабку и не заходили в лоадер а таких почти нет, и кому нужно будет продавать её за 400 рублей? Если ты не знал но система хвидов изменилась и теперь если ты кидаешь тикен его сбрасывают на тот пк на котором была ошибка а не просто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел без хвида будет толька та учётка на которую купили сабку и не заходили в лоадер а таких почти нет, и кому нужно будет продавать её за 400 рублей? Если ты не знал но система хвидов изменилась и теперь если ты кидаешь тикен его сбрасывают на тот пк на котором была ошибка а не просто.
там сейчас скидывают всем подряд, достаточно указать, что сменил винду. мне друг дал акк покатать, скинули.

там сейчас скидывают всем подряд, достаточно указать, что сменил винду. мне друг дал акк покатать, скинули.
Как ты там укажешь? Просто есть метод и 1 кнопка подать тикет, пишешь в саппорт тебе кидают ссылку на сброс.

Назад
Сверху Снизу