Какова цена аккаунта стим??

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на аккаунте нет скрытых кт и блокировок в системе обмена (которые на лт)
аккаунт личный, только вчера купил операцию а сегодня выбил ak 47 дикий лотос

Вложения

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Пиши реддеру возьмёт за 50% от цены

колбасник
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
10к

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
тебе проще неделю подождать и продать сам калаш, на порядок больше получишь

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
тебе проще неделю подождать и продать сам калаш, на порядок больше получишь
Это да, но каким способом??? в ножи его обменять и ножи распродать???? ведь кто будет брать калашик за 130+- кусков или скок он там стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Это да, но каким способом??? в ножи его обменять и ножи распродать???? ведь кто будет брать калашик за 130+- кусков или скок он там стоит
на ксго тм автопокупка твоего калаша в 90к стоит, держу вкурсе

UPD: можешь заморочиться и затрейдить, но это еще неделя бана будет и он будет дешеветь (или дорожать, если его лимитнут всё же), но меняя его на другие - ты потеряешь 100%, лучше прежде, чем ты сможешь трейдить его - проверь цены, и продай сразу если дешеветь будет, а если дорожать - трейдани

Последнее редактирование:
????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
на ксго тм автопокупка твоего калаша в 90к стоит, держу вкурсе

UPD: можешь заморочиться и затрейдить, но это еще неделя бана будет и он будет дешеветь (или дорожать, если его лимитнут всё же), но меняя его на другие - ты потеряешь 100%, лучше прежде, чем ты сможешь трейдить его - проверь цены, и продай сразу если дешеветь будет, а если дорожать - трейдани
ну так в чем проблема???? 90к тоже не плохие деньги, я по крайней мере на них себе топ пк собрать смогу и моник взять ну +-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
ну так в чем проблема???? 90к тоже не плохие деньги, я по крайней мере на них себе топ пк собрать смогу и моник взять ну +-
ну я и говорю, не продавай акк, просто продай калаш и купи комп :D
за аккаунт никто не даст и 60к т.к. есть шанс восстановления и за риск прайс падает

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
ну я и говорю, не продавай акк, просто продай калаш и купи комп :D
за аккаунт никто не даст и 60к т.к. есть шанс восстановления и за риск прайс падает
а я и не собирался акк продавать, прост скрыто похвастался что мне с операции калаш выпал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
а я и не собирался акк продавать, прост скрыто похвастался что мне с операции калаш выпал
я тут дигл йормунганд выбил и радовался халявным 6к, а он калаш за 120, вот сука что значит зависть :(
а так хорош :D

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Чел подожди пока на него трейд бан пройдёт и зарегайся на cs.money(noad) и затрейди его на другие скины

Сверху Снизу