Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какова цена аккаунта стим??

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на аккаунте нет скрытых кт и блокировок в системе обмена (которые на лт)
аккаунт личный, только вчера купил операцию а сегодня выбил ak 47 дикий лотос

Вложения

• 1584018982973.png
    1584018982973.png
    1.1 MB · Просмотры: 65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиши реддеру возьмёт за 50% от цены

10к

тебе проще неделю подождать и продать сам калаш, на порядок больше получишь
Это да, но каким способом??? в ножи его обменять и ножи распродать???? ведь кто будет брать калашик за 130+- кусков или скок он там стоит

Это да, но каким способом??? в ножи его обменять и ножи распродать???? ведь кто будет брать калашик за 130+- кусков или скок он там стоит
на ксго тм автопокупка твоего калаша в 90к стоит, держу вкурсе
VwRXrafRul8.jpg

UPD: можешь заморочиться и затрейдить, но это еще неделя бана будет и он будет дешеветь (или дорожать, если его лимитнут всё же), но меняя его на другие - ты потеряешь 100%, лучше прежде, чем ты сможешь трейдить его - проверь цены, и продай сразу если дешеветь будет, а если дорожать - трейдани

Последнее редактирование:
на ксго тм автопокупка твоего калаша в 90к стоит, держу вкурсе
VwRXrafRul8.jpg

UPD: можешь заморочиться и затрейдить, но это еще неделя бана будет и он будет дешеветь (или дорожать, если его лимитнут всё же), но меняя его на другие - ты потеряешь 100%, лучше прежде, чем ты сможешь трейдить его - проверь цены, и продай сразу если дешеветь будет, а если дорожать - трейдани
ну так в чем проблема???? 90к тоже не плохие деньги, я по крайней мере на них себе топ пк собрать смогу и моник взять ну +-

ну так в чем проблема???? 90к тоже не плохие деньги, я по крайней мере на них себе топ пк собрать смогу и моник взять ну +-
ну я и говорю, не продавай акк, просто продай калаш и купи комп :D
за аккаунт никто не даст и 60к т.к. есть шанс восстановления и за риск прайс падает

ну я и говорю, не продавай акк, просто продай калаш и купи комп :D
за аккаунт никто не даст и 60к т.к. есть шанс восстановления и за риск прайс падает
а я и не собирался акк продавать, прост скрыто похвастался что мне с операции калаш выпал

а я и не собирался акк продавать, прост скрыто похвастался что мне с операции калаш выпал
я тут дигл йормунганд выбил и радовался халявным 6к, а он калаш за 120, вот сука что значит зависть :(
а так хорош :D

Чел подожди пока на него трейд бан пройдёт и зарегайся на cs.money(noad) и затрейди его на другие скины

Назад
Сверху Снизу