VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 12 Мар 2020 #1 Вопрос думаю понятен но повторю его еще раз "Как поиграть в олд кс го с читиками и против людей?"
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 12 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Не реклама)0)0)0)0
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 12 Мар 2020 #3 Rolzzandik1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Не реклама)0)0)0)0 Нажмите для раскрытия... Я хз почему у меня сайт не грузиться хотя с другими все норм
Rolzzandik1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Не реклама)0)0)0)0 Нажмите для раскрытия... Я хз почему у меня сайт не грузиться хотя с другими все норм
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 12 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VladislavAchziger написал(а): Я хз почему у меня сайт не грузиться хотя с другими все норм Нажмите для раскрытия... Vpn, не?
VladislavAchziger написал(а): Я хз почему у меня сайт не грузиться хотя с другими все норм Нажмите для раскрытия... Vpn, не?
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 12 Мар 2020 #5 Rolzzandik1337 написал(а): Vpn, не? Нажмите для раскрытия... Там нету. А если через депот то вот "Depot download failed : Manifest not available"
Rolzzandik1337 написал(а): Vpn, не? Нажмите для раскрытия... Там нету. А если через депот то вот "Depot download failed : Manifest not available"
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 12 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VladislavAchziger написал(а): Там нету. А если через депот то вот "Depot download failed : Manifest not available" Нажмите для раскрытия... А, крутяк. Можно позвать @Mr.Nik или подождать завтра, у меня кс скачана на пк
VladislavAchziger написал(а): Там нету. А если через депот то вот "Depot download failed : Manifest not available" Нажмите для раскрытия... А, крутяк. Можно позвать @Mr.Nik или подождать завтра, у меня кс скачана на пк
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 13 Мар 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VladislavAchziger написал(а): Я хз почему у меня сайт не грузиться хотя с другими все норм Нажмите для раскрытия... С сайтов всё ок, у тебя провайдер иссуе. 1.Скачиваем архив Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 2.Распаковываем архив и запускаем csgo.exe
VladislavAchziger написал(а): Я хз почему у меня сайт не грузиться хотя с другими все норм Нажмите для раскрытия... С сайтов всё ок, у тебя провайдер иссуе. 1.Скачиваем архив Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 2.Распаковываем архив и запускаем csgo.exe
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 13 Мар 2020 #8 Mr.Nik написал(а): С сайтов всё ок, у тебя провайдер иссуе. 1.Скачиваем архив Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 2.Распаковываем архив и запускаем csgo.exe Нажмите для раскрытия... Во 1 у меня норм провайдер во 2 куда нажимать что бы скачать? Вложения Screenshot_20200313-064040_Chrome.jpg 86.5 KB · Просмотры: 16
Mr.Nik написал(а): С сайтов всё ок, у тебя провайдер иссуе. 1.Скачиваем архив Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 2.Распаковываем архив и запускаем csgo.exe Нажмите для раскрытия... Во 1 у меня норм провайдер во 2 куда нажимать что бы скачать?
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 13 Мар 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VladislavAchziger написал(а): Во 1 у меня норм провайдер во 2 куда нажимать что бы скачать? Нажмите для раскрытия... С яндекса скачай, вторая ссылка
VladislavAchziger написал(а): Во 1 у меня норм провайдер во 2 куда нажимать что бы скачать? Нажмите для раскрытия... С яндекса скачай, вторая ссылка
SDReHDFHDFHDF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции 0 15 Мар 2020 #10 Никак, хотя может и можно, если включить vac bypass но его ещё найти надо. А так, сразу при нажатии кнопки ins детект
Никак, хотя может и можно, если включить vac bypass но его ещё найти надо. А так, сразу при нажатии кнопки ins детект