5х5 ХвХ турик от человека которому опять нечем заняться

• Автор темы Автор темы elleqt
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
1,944
Первый турик был 2х2 и он хорошо прошел, а еще лучше выебал мне мозги, поэтому...

Турнир будет 5х5.
Вход 250рублей (да-да дорого, иначе никак)
Количество команд будет до 8 ( восемь, 7 + 1)
Список команд: https://challonge.com/ru/trap_tour_v2
Уже регнулись CYBERgaysLESS
Турнир будет проведен через неделю ( Суббота 21 марта 2020 года ( 1584748800 ) )

Призы:
1 место: 1300руб
2 место: 500руб ( aka moneyback x2)

дада я не миллионерша чтоб ставить маленькую цену за вход и делать большие призы, работаю я всего-лишь за 200русских рублей...
Ну а если вы дохуя богатые, можете проспонсировать турик!
Для участия отпишите мне в ЛС вк (vk.com/elleqt)

1. Название вашей команды
2. Ссылки на ВСЕХ участников в СТИМЕ ( да-да, именно стима (steam), не вк, а прям стим!!!!! )
3. Читали ли вы правила внизу и согласны ли с ними.

Правила:
1) Все матчи кроме полуфинала и финала будут проводиться BO1
2) 1 игрок не может участвовать в нескольких командах подряд.
3) полуфинал и финал будут BO3
4) Максимальное количество замен аккаунтов участников будет 3.
5) Пауза максимум 180 секунд (3 минуты) и до 3 (2+1) пауз за матч.
6) Эллектина всегда права и может менять/удалять/добавлять правила в любой момент и придумать их абсолютно в любой момент.
7) (САМОЕ ВАЖНОЕ) КТО БУДЕТ НЕСТИ ХУЙНЮ ЛИБО ТО, ЧТО МНЕ ТУПО НЕ НРАВИТСЯ - ИДЕТ НАХУЙ ( к участникам турика относится это только на половину )

заебала себя называть женщиной ёбаный рот.

А так норм, я бы посмотрел на зрелище.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сорри, но я больше не буду участвовать в ру турнирах. Организация их = 0. Про комментаторов вообще ору. Зачем брать стримеров кислоту и репачино, когда они всю игру угарали про кладмена. Ну как бы удачи вам поднять бабках на тупых дiтинах. Без обид еля моя

Вряд ли кто будет регаться за 1300 рублей на команду :tearsofjoy:

Сорри, но я больше не буду участвовать в ру турнирах. Организация их = 0. Про комментаторов вообще ору. Зачем брать стримеров кислоту и репачино, когда они всю игру угарали про кладмена. Ну как бы удачи вам поднять бабках на тупых дiтинах. Без обид еля моя
лучше уже иметь таких стримеров с норм призовыми
чем иметь норм стримеров, но потеть за 300 рублей на чела

Назад
Сверху Снизу