где звуки выстрела брал?Всем привет!
Прошу ознакомится с моей работой.
Всем спасибо.
gideonprojectчё за чит?
где звуки выстрела брал?
BALENCIAGA (Y3MR$ Remix)музон скажи
baim if lethal срабатывал, а так preference на голову работаетБольше скаут мувиков бы,и не онли боди))
Я их чисто добавил для разнообразия. Мне не хотелось просто смотреть и слушать музыку.звуки выстрелов не в тему от слова вообще
Ты не первый человек, который пишет про визуальную часть чита. Это и вправду такие визуалы.Медия класс, звуки выстрелов я бы сделал громче, цветокор хороший(мб это визуалы такие с3кс).
voice_enable 0Я их чисто добавил для разнообразия. Мне не хотелось просто смотреть и слушать музыку.
Не понял причём тут voice_enable, но я не такой профессиональный муви мейкер. В будущем попробую сделать так, как ты сказал. Всё равно спасибо за просмотр и оценку.voice_enable 0
записываешь звук игры отдельной дорожкой и делай с ней че хочешь, звуки выстрелов из игры будут лучше чем то, что ты добавил
либо обрабатывай, а не оставляй выстрелы "голыми"
Понимаю)))baim if lethal срабатывал, а так preference на голову работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz