Good media with gideon

hvh since 2017
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Всем привет!
Прошу ознакомится с моей работой.
Всем спасибо. :CoolCat:

Больше скаут мувиков бы,и не онли боди))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оч хорошая медия, делай дальше видосы

музон скажи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё за чит?

звуки выстрелов не в тему от слова вообще

1584106513616.png

--
медия норм

Медия класс, звуки выстрелов я бы сделал громче, цветокор хороший(мб это визуалы такие с3кс).

Медия класс, звуки выстрелов я бы сделал громче, цветокор хороший(мб это визуалы такие с3кс).
Ты не первый человек, который пишет про визуальную часть чита. Это и вправду такие визуалы.
Про звуки выстрелов я с тобой соглашусь, но лично мне приятнее наслаждаться песней и слышать довольно приятные звуки выстрелов оружия. Лучше тише, чем они будут на уровне громкости песни :relieved:

Я их чисто добавил для разнообразия. Мне не хотелось просто смотреть и слушать музыку. :blush:
voice_enable 0
записываешь звук игры отдельной дорожкой и делай с ней че хочешь, звуки выстрелов из игры будут лучше чем то, что ты добавил
либо обрабатывай, а не оставляй выстрелы "голыми"

voice_enable 0
записываешь звук игры отдельной дорожкой и делай с ней че хочешь, звуки выстрелов из игры будут лучше чем то, что ты добавил
либо обрабатывай, а не оставляй выстрелы "голыми"
Не понял причём тут voice_enable, но я не такой профессиональный муви мейкер. В будущем попробую сделать так, как ты сказал. Всё равно спасибо за просмотр и оценку. :smile:

Назад
Сверху Снизу