Outdated Очередного ru $cam project - ParoWARE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Не успели появится, сразу оказались скамом и получили пизды
1584128802007.png
1584128830636.png
DLL |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ща покидаю еще скринов мемов

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1584128946244.png1584128952431.png1584128966522.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
1584128994375.png
норм софт че, попросили слить, хуй знает почему именно меня попросили, ну и ладно, будет шумиха, сделаю видос насчет этой хуйни

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
как на хвх?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Слив от меня, короче админы сказали что все сделали и слили мне дллку, но я зашел это PHOOK, еще с вырезанным легитом и рейджом)
Но там был раньше авторский слив сурсов. Гладиатора без резольвера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
ну ты крякер года...

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Не успели появится, сразу оказались скамом и получили пизды
Посмотреть вложение 63123
Посмотреть вложение 63124
DLL |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ща покидаю еще скринов мемов
ахахах моего друга слили и да раньше это была паста гладиаторза [если шо могу пруф скинуть если найду]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Хуёвая паста гладиаторза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ахахах моего друга слили и да раньше это была паста гладиаторза [если шо могу пруф скинуть если найду]
Лол, я просто попросил слить илью этого алмаза. На деле это не паста гладиаторза как ты думаешь. А САМЫЙ ПРОСТОЙ PHOOK ОНИ ДАЖЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ТАМ НЕ СТАЛИ. Они даже не фиксили под версию игры, там меню работает, а в игре нет.

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Лол, я просто попросил слить илью этого алмаза. На деле это не паста гладиаторза как ты думаешь. А САМЫЙ ПРОСТОЙ PHOOK ОНИ ДАЖЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ТАМ НЕ СТАЛИ. Они даже не фиксили под версию игры, там меню работает, а в игре нет.
хочешь прикол? Я БЫЛ кодером у них в софте [да да ебать не поверите] [могу дать пруф если скиньше админа ,мне лень искать сыллку на его вк] и вроде бы мне он кинул сурс гладиаторза ну и я стал обновлять и потом сменился кодер [я ушёл или чёт такое было] а дальше хз

0x1A4
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу