Ну типо какой то шкила купил аккаунт с доступом к патрулю и всех тушил.кароче вроде всё очень легитно было как и всегда 5 мес живой был
тут бац (и не я один))) патруль именно патруль а не антрастед и детект софта
Даже если так то после вердиктов другие опытные челы проверяют и окончательно банят вродеНу типо какой то шкила купил аккаунт с доступом к патрулю и всех тушил.
Не совсем, другие оказываются такие же шкилы и банят полностью)Даже если так то после вердиктов другие опытные челы проверяют и окончательно банят вроде
суть в том что перебанило игроков которые играл без всего :DЧто ты хочешь услышать создавая такие темы? Ты думаешь кто-то скажет тебе 100% инфу почему тебя забанили? Или кто-то снимет блокировку? В чём суть топика?
нее софт андетект другие акки живыелибо тебе очень не повезло, либо детектед, но показывает патруль. у меня такое было несколько раз при детектах софта, а потом просто через время в профиле сменится игровая блокировка на вак
бред, встречал я таких игроков "без всего" которые потом при детекте инурии отлетали с инвентарями по 10к зеленисуть в том что перебанило игроков которые играл без всего :D
да такие я тоже знаю демку смотришь вообще сильвер дефолт игра XDбред, встречал я таких игроков "без всего" которые потом при детекте инурии отлетали с инвентарями по 10к зелени
Если они без читов, с них снимут ваки скоро
Фикс как второй месяц..я единственный не отлетел после вак вейва? (лять байпасс забыл перестать юзать )
пффф, какой месяц играю с детект пастами с этого форума, нету ВАКа какой день/Фикс как второй месяц..
Это показатель ? Серьёзно ? Вспомнить 2017-18 год играли с детект по 2-3 месяца и норм и бана не было..пффф, какой месяц играю с детект пастами с этого форума, нету ВАКа какой день/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz