-
Автор темы
По твоей логике если я поставлю ник "капуста228" то у меня кфг испортится или что?У чела с ником котик и который ходит кв против лёхи андеркавер и ветерана не может быть норм кфг
Даже если так половина против кого он играл хуёвые игроки энивейПо твоей логике если я поставлю ник "капуста228" то у меня кфг испортится или что?
они прожимают секретную клавишуя не могу понять поч у некотрых людей не миссает чит (кряк) а у меня миссает с любым кфг просто почти не попадает
покупай конфиг у меня , и збс вссё будетя не могу понять поч у некотрых людей не миссает чит (кряк) а у меня миссает с любым кфг просто почти не попадает
я виноват что-ли , что против меня хуёвые игроки?Даже если так половина против кого он играл хуёвые игроки энивей
не вижу смысла что то доказывать , тут либо берёшь либо нет, ну и я не первый день играю на хвх и уж точно научился хорошо настраивать читыприведи аргументы чем именно твой кфг лучше остальных бесплатных
С рантейса скинь медию хотя бы кд 1не вижу смысла что то доказывать , тут либо берёшь либо нет, ну и я не первый день играю на хвх и уж точно научился хорошо настраивать читы
не скриню паблики, ну если уж так сильно хочешь , то поиграю сегодня и скримы в свою группу покидаюС рантейса скинь медию хотя бы кд 1
Мне не надо, просто показать что кфг лучше другихне скриню паблики, ну если уж так сильно хочешь , то поиграю сегодня и скримы в свою группу покидаю
вот мой шоп https://vk.com/wertas_shop (не реклама) там отзывы есть и тдМне не надо, просто показать что кфг лучше других
не столько роляет само кфг,сколько твой плейстайл и понимание игрыне вижу смысла что то доказывать , тут либо берёшь либо нет, ну и я не первый день играю на хвх и уж точно научился хорошо настраивать читы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz