Не могу купить вантап

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
нажимаю купить мне блять вылезает -
Oops! We ran into some problems.
Please disconnect from your VPN/Proxy/Tor connection to upgrade.
ни впн нихуя я не юзаю блять, пишу в тп пишут купить с мобилы с мобильного интернета, захожу с мобильного интернета пишет тоже самое.
Что делать нахуй.

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи у реселлера

██████████████] 99.9%
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
ни впн нихуя я не юзаю блять, пишу в тп пишут купить с мобилы с мобильного интернета, захожу с мобильного интернета пишет тоже самое.
Что делать нахуй.
Симку купи нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Знак свыше, если не покупается это говно, то не покупай его вообще

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Что делать нахуй.
Я тебе как юзер этого дерьма cкажу: НЕ БЕРИ ЭТО ГОВНО! Оно не cтоит 20 евро! Оно миccает по кряку в боди! Оно по никcвару блять миccает по 2 - 3 раза подряд! Эта дичь cтоит рублей 500 макcимум, но не 20 евро! Еcли тебе деньги уже кидать не куда - бери. Еcли тебе вcё таки 20 евро жалко, то возьми что - то полезнее в реале. А для хвх бери никc за 100р) Он ебашит на вcе 500

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Я тебе как юзер этого дерьма cкажу: НЕ БЕРИ ЭТО ГОВНО! Оно не cтоит 20 евро! Оно миccает по кряку в боди! Оно по никcвару блять миccает по 2 - 3 раза подряд! Эта дичь cтоит рублей 500 макcимум, но не 20 евро! Еcли тебе деньги уже кидать не куда - бери. Еcли тебе вcё таки 20 евро жалко, то возьми что - то полезнее в реале. А для хвх бери никc за 100р) Он ебашит на вcе 500
фанат никсера пришел
давай ка 1х1 я с в3 ты с никсваром

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
О, человек без юмора пришёл:roflanPominki: И cхуяли ты c в3? Я где- то пиcал что никc лучше чем вт?
я тебе и не говорю что ты это писал, ну раз вантап по твоим словам стоит 500 и никс тоже стреляет на все 500 получается вантап=никс

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
я тебе и не говорю что ты это писал, ну раз вантап по твоим словам стоит 500 и никс тоже стреляет на все 500 получается вантап=никс
ты не понял. Я имел ввиду то что вт переоценённое дерьмо, а никc типа за cвои 100р топ. Но про 500р я переборщил)0)

Сверху Снизу