coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 14 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте пожалуйста определение g_pCvar
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 14 Мар 2020 #2 Тебе нужен спуфер кваров? Что-то мне подсказывает что у тебя в софте он есть, просто пишется по другому
Тебе нужен спуфер кваров? Что-то мне подсказывает что у тебя в софте он есть, просто пишется по другому
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 14 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): Тебе нужен спуфер кваров? Что-то мне подсказывает что у тебя в софте он есть, просто пишется по другому Нажмите для раскрытия... Я уже нашел, мне нужно было просто спуфнуть sv_cheats для анимации при включении третьего лица
ratinov написал(а): Тебе нужен спуфер кваров? Что-то мне подсказывает что у тебя в софте он есть, просто пишется по другому Нажмите для раскрытия... Я уже нашел, мне нужно было просто спуфнуть sv_cheats для анимации при включении третьего лица
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 14 Мар 2020 #4 coder ponosa написал(а): Я уже нашел, мне нужно было просто спуфнуть sv_cheats для анимации при включении третьего лица Нажмите для раскрытия... Спуфнуть sv_cheats для анимации включения 3-го лица. Блять звучит мощно
coder ponosa написал(а): Я уже нашел, мне нужно было просто спуфнуть sv_cheats для анимации при включении третьего лица Нажмите для раскрытия... Спуфнуть sv_cheats для анимации включения 3-го лица. Блять звучит мощно
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 14 Мар 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): Спуфнуть sv_cheats для анимации включения 3-го лица. Блять звучит мощно Нажмите для раскрытия... я полностью переписывал 3 лицо
ratinov написал(а): Спуфнуть sv_cheats для анимации включения 3-го лица. Блять звучит мощно Нажмите для раскрытия... я полностью переписывал 3 лицо