Сука, опередилуже 2 месяца в школу не иду...
Ну довай довай.я точно не пиздабол как ты. Никому пока не довали 3 недели каникул- может быть довали 1-4 классам но не больше чем они точно. Сам живу в америке и не выебываюсь деффолтным ситуациям- Можно идти в школу когда хочешь. pizdaboli rot na 0 off
боже почему я ехал в америку , если я там родился и русского знаю- можете мне ничего не писать - вы дурачьё говорящее без фактов - удачи на вашем русском хуйнеНу довай довай.
Украина на карантине уже, италия тоже, че никому не давали?
И знаешь ли, перед тем как ехать в Америку выучи хоть русский, ну ты довай учи довай...
Краснодар, аналогично.А в Хабаровске плевать хотели на коронавирус, как учились так и учимся.
хуле я тоже отдыхаю....В Казахстане из-за коронавируса школьников отпустили пораньше на каникулы, а студенты на дистанционное обучение переходят. Поздравляйте, у меня 3 недели каникулы
Так создатель темы в 4кля точно не пиздабол как ты. Никому пока не довали 3 недели каникул- может быть довали 1-4 классам но не больше чем они точно. Сам живу в америке и не выебываюсь деффолтным ситуациям- Можно идти в школу когда хочешь. pizdaboli rot na 0 off
Э, вообще-то в 7...Так создатель темы в 4кл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz