• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как взломать сервер в майнкрафте

• Автор темы Автор темы G3TT
  • Дата начала Дата начала
Пажелой БОРАФ!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня расскажу способ, о котором многие не знают, но давно он был достаточно популярным, чтобы взломать определенный сервер. Сейчас же данный способ пофиксили почти на всех серверах, но с помощью него можно найти сервер, на котором это не пофикшено.
И так, что нам надо: программа Port Scanner(ссылка ниже), мониторинг серверов, хак клиент с возможностью подмены uuid(я использую ErbaevHacksV3).
Для начала ищем сервер на мониторинге, у которого айпи циферный и у которого нестандартный порт. 195.201.243.175:25844(это пример, после прочтения гайда можете просканить этот айпи).
Допустим мы нашли такой сервер и теперь нам нужно на него зайти и зарегаться. После этого открываем программу Port Scanner и сканируем порты на этом сервере от 23000 до 65535. Если находит 2-5 открытых портов то можно попробовать, но я думаю что из этого ничего не получится. Нужно искать новый айпи.
Если же у вас нашлось много открытых портов(пример)
Снимок.PNG

, то значит на каком нибудь из них находится сервер без авторизации, и он не обязательно должен быть именно того сервера, который вы нашли, он может быть любым. Потом все просто, заходите на сервер и если не нужно вводить пароль, то можете искать ник со * и делать свои дела, если же есть авторизация, то чекайте другой порт.
В некст гайде расскажу как найти ники на сервере.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже нашел 1 сервер с этого ip: 195.201.243.175:25647

Оч старый метод

способ 4 летней давности пофиксить вообще на изи как не скажу

способ 4 летней давности пофиксить вообще на изи как не скажу
ну вообще да, но раньше с помощью него искали порты отдельного сервера, а щас можно найти рандомный сервер без авторизации

сервера с открытыми портами вещь редкая, ибо все уже в этой теме прошарены

Допустим,если же я смог найти сервер с таким портом,зашёл на него. Что я должен делать далее?

спасибо блять, пизда хайпикселю

Всем привет, сегодня расскажу способ, о котором многие не знают, но давно он был достаточно популярным, чтобы взломать определенный сервер. Сейчас же данный способ пофиксили почти на всех серверах, но с помощью него можно найти сервер, на котором это не пофикшено.
И так, что нам надо: программа Port Scanner(ссылка ниже), мониторинг серверов, хак клиент с возможностью подмены uuid(я использую ErbaevHacksV3).
Для начала ищем сервер на мониторинге, у которого айпи циферный и у которого нестандартный порт. 195.201.243.175:25844(это пример, после прочтения гайда можете просканить этот айпи).
Допустим мы нашли такой сервер и теперь нам нужно на него зайти и зарегаться. После этого открываем программу Port Scanner и сканируем порты на этом сервере от 23000 до 65535. Если находит 2-5 открытых портов то можно попробовать, но я думаю что из этого ничего не получится. Нужно искать новый айпи.
Если же у вас нашлось много открытых портов(пример)Посмотреть вложение 63176
, то значит на каком нибудь из них находится сервер без авторизации, и он не обязательно должен быть именно того сервера, который вы нашли, он может быть любым. Потом все просто, заходите на сервер и если не нужно вводить пароль, то можете искать ник со * и делать свои дела, если же есть авторизация, то чекайте другой порт.
В некст гайде расскажу как найти ники на сервере.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кстати вспомнил я же ебнул нексус гриф с помощью этого способа

Лет 5-6 назад был этот способ, взламывали сервера с лаунчерами, потом через /pex выдавали анлимит права себе, так, что получалось что прав больше чем у обычной опки
Если кто и найдёт такие сервера, то лучше тоже /pex user НИК add *
UPD: ники админов и т.д. с шансом в 90% можно найти посмотрел владельца региона на спавне, тут и дураком быть недостаточно что бы понять это...

P.S: статья обычная паста кстати

Последнее редактирование:
А какие есть из новых способов, шо-то найти не могу.

Где ссылка то ебаный шашлык.

Ну да способ для 2к13 года норм был:joycat:

спасибо в 2016 так сервера ломал сейчас хуета

ты ещё про букхак расскажи

ты ещё про букхак расскажи
надо будет расскажу, а те кто не поняли к чему создавалась эта тема, это их проблемы. Я не просто показал способ с порт сканнером, а показал как найти сервер с помощью него

Назад
Сверху Снизу