чел,ты кого грабанул? признавайся народ ждет xDDDDDupd : Добавил бюджет
Пока никогочел,ты кого грабанул? признавайся народ ждет xDDDDD
скамеры, тут ловить нечего, расходимся.Аккаунты С HWID, фейк гарантов НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
нихуя ты понялНу во-первых, ты тут сам говоришь что нет пруф что продавал инв. акк., соответственно ты признаешься что ты продавал, просто пруф нет.
Во-вторых это ли не пруф что ты купить хочешь, это уже запрещено.
Посмотреть вложение 64704
Ну во первых, откуда админам знать может я фейкую учеткой скита (и у меня другой уид) (никто не знает, даже я)Ну во-первых, ты тут сам говоришь что нет пруф что продавал инв. акк., соответственно ты признаешься что ты продавал, просто пруф нет.
Во-вторых это ли не пруф что ты купить хочешь, это уже запрещено.
Посмотреть вложение 64704
Я чисто поугарать написал это, так что расслабся.Ну во первых, откуда админам знать может я фейкую учеткой скита (и у меня другой уид) (никто не знает, даже я)
хааха понимаю хвх style, Может ты мне еще кв забьёшь?А во вторых, кому ты "1" пишешь чел?
Кв в майнкрафте на кулаках идем?Я чисто поугарать написал это, так что расслабся.
хааха понимаю хвх style, Может ты мне еще кв забьёшь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz