smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 14 Мар 2020 #1 как пофиксить ебанные ноги в xy0,когда стою их начинает дёргать
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 14 Мар 2020 #2 Анимфикс иссуе мб
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 14 Мар 2020 #3 Анимфикс
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 14 Мар 2020 #4 iDesync написал(а): Анимфикс иссуе мб Нажмите для раскрытия... что с анимфиксом что без него ноги дёргаются
iDesync написал(а): Анимфикс иссуе мб Нажмите для раскрытия... что с анимфиксом что без него ноги дёргаются
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 14 Мар 2020 #5 Локал анимфикс, если ты не понимаешь. Можешь проверить есть ли он во фрейм рендер старт
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 14 Мар 2020 #6 maximbulldozer написал(а): Локал анимфикс, если ты не понимаешь. Можешь проверить есть ли он во фрейм рендер старт Нажмите для раскрытия... Держу в курсе я как раз таки про него и писал.
maximbulldozer написал(а): Локал анимфикс, если ты не понимаешь. Можешь проверить есть ли он во фрейм рендер старт Нажмите для раскрытия... Держу в курсе я как раз таки про него и писал.
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 14 Мар 2020 #7 maximbulldozer написал(а): Локал анимфикс, если ты не понимаешь. Можешь проверить есть ли он во фрейм рендер старт Нажмите для раскрытия... неа smuurf.xyzzzz написал(а): Держу в курсе я как раз таки про него и писал. Нажмите для раскрытия... в LagComp.cpp найди на локала FixSetupBones и удали его нахуй, заработает
maximbulldozer написал(а): Локал анимфикс, если ты не понимаешь. Можешь проверить есть ли он во фрейм рендер старт Нажмите для раскрытия... неа smuurf.xyzzzz написал(а): Держу в курсе я как раз таки про него и писал. Нажмите для раскрытия... в LagComp.cpp найди на локала FixSetupBones и удали его нахуй, заработает