Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВИДЕО КУРС о замеченной ошибке администраторов интернет магазина

Курс позволяет зарабатывать на ошибке от 5$ за 5 минут. Но курс не подойдет человеку,который ищет готовый бизнес где все автоматизировано. Руками придется работать, но не много.

После просмотра - Вы узнаете как покупать игры со скидкой 30% и продавать их тут же за нормальную стоимость. На данный момент, прибыль с одной игры составляет 5$.

Получать деньги будем на Payeer кошелек, но есть возможность получать их на Яндекс.Деньги, Вебмани и т.д.

payeer - P1023124482
Цена - 1500 (Первым 3-м отдам за 900)

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
1. Курс этот паблик и это скам сайт
2. Скам тема
3. Del

UPD:
Расскажу в чем заключается курс (офк это не слив т.к это паблик скам)

Началось с того что какой-то чел на лзт слил якобы парсер логин ссылок для сайта (название уже не помню)

После парсинга там у всех появляется подготовленный аккаунт на котором якобы куплен курс за 20к и вы можете его скачать.

Скачивая курс там видос где чел рассказывает про сайт с играми где админы сайты якобы проебалась и на каком-то видео он увидел скидку и она активна,что позволяет типо купить игру по скидке и на этом же магазине продать нормально. Ну и естественно весь парсер,сайт- это скам.
Очень продуманный и хороший скам. Будьте осторожны

P.s Не отрицаю,что могу быть не прав,но что-то подсказывает,что я прав т.к очень похоже на это

UPD:
хахахахахахахах. Я прочитал внимательно тему еще раз и тупо ржу чел написал слова 1в1 с курса с скамом

WhereIsMyShuvi
WhiTe

Последнее редактирование: