Видимо ты ещё не доросвидяха значение не имеет
перерос, я юзер ав - играю с индикатором во весь экранВидимо ты ещё не дорос
пастеры решают кто тут самый пастерский пастер
Так это хуйня, с миндамагом 1 + форс головы. С баймом прожатым такого не будет.у тя же миссвар =)Посмотреть вложение 63335
Жаль, тебя не поймут перввые юзеры в5, когда первый билд ав даже с ногами миссал, даже ролик вроде остался, но ... лить его - считай отлететь в ав, так что я оставлю его в скрытых у себя.Так это хуйня, с миндамагом 1 + форс головы. С баймом прожатым такого не будет.
Всё равно попадает по ногам.
Отдельное спасибо тебе, что ты делаешь мои вечера веселее, своими обзорами.Зато у них обновы не пустые. А скелеты сломаны как несколько месяцев.
Ты думаешь тут модеры ав сидят? ?Жаль, тебя не поймут перввые юзеры в5, когда первый билд ав даже с ногами миссал, даже ролик вроде остался, но ... лить его - считай отлететь в ав, так что я оставлю его в скрытых у себя.
Отдельное спасибо тебе, что ты делаешь мои вечера веселее, своими обзорами.
arpac знает, где я сижу.Ты думаешь тут модеры ав сидят? ?
Ну в каждой новой обнове в экзоми прибавляют ещё больше багов.
Сколько просили пофиксить оружие от 3 лица в руках. Смысл багрепорта, если даже не фиксят их.
Обновы - "постоянно обновляют ресольвер, фиксят баги", но багов почему то становится ещё больше.
Последняя обнова неделю назад заходил - убила фпс напрочь, я в дм первый раз увидел на 8 ядерном пк в кске 5-10 фпс.
Я всё равно не понял, зачем он решил полный рекод сделать, вместо обновы 4.arpac знает, где я сижу.
Скрытое содержимое
Специально для тебя скину под хайд.
Люди на волне хайпа, когда вышла обнова v3 в onetap начали пророчить, то что "ав тоже скоро будет в5, вот увидите, топ ресольвер, обнова визуалов, пиздатый легит бот и др" , а на деле : пришлось долго еще ждать обнов, имхо играть было не возможно. Жаль, что выпили v4. Мне нравился там легит.Я всё равно не понял, зачем он решил полный рекод сделать, вместо обновы 4.
на скрине кстати в часах внизу чита пасхалочка от создателей топовых кодов всей России - 14:1:57зато, дворники красивые.
Кодер просто заботиться о том, что бы ты знал время, когда будешь смотреть на белый индикатор во весь экран.на скрине кстати в часах внизу чита пасхалочка от создателей топовых кодов всей России - 14:1:57
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz