Баг EeXOMI.HOST - багрепорт от Ракеты

Скажите этому юзеру "еехоми", что кодер измеряет дистанцию в футах а не фундах, то что обычные чамсы не привлекательные, то что видяха значение не имеет, и то что он все же ретард и с этим дефолт, кислота, репачино, и даже келз. И поляк не согласен с килл делаем. А и deadzone 0 в моменте, где он smooth тестил
TDNWz9N.png

P.S
21:46 умерли всей семьей от смеха.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пастеры решают кто тут самый пастерский пастер:LUL:

Зато у них обновы не пустые. А скелеты сломаны как несколько месяцев.

Сабка висит ещё месяц я с ним не играю.
С ним просто невыносимо играть
Если к рейджу претензий в принципе нет, то баги просто вымораживают.
А эти краши, я ебал, 10 минут поиграл - краш, ну его нахуй.

Сабка висит ещё месяц я с ним не играю.
С ним просто невыносимо играть
Если к рейджу претензий в принципе нет, то баги просто вымораживают.
А эти краши, я ебал, 10 минут поиграл - краш, ну его нахуй.
у тя же миссвар =)
Screenshot_2.png

Так это хуйня, с миндамагом 1 + форс головы. С баймом прожатым такого не будет.
Всё равно попадает по ногам.
Жаль, тебя не поймут перввые юзеры в5, когда первый билд ав даже с ногами миссал, даже ролик вроде остался, но ... лить его - считай отлететь в ав, так что я оставлю его в скрытых у себя.
Зато у них обновы не пустые. А скелеты сломаны как несколько месяцев.
Отдельное спасибо тебе, что ты делаешь мои вечера веселее, своими обзорами.

• Мне нравится
Реакции: RAS
Жаль, тебя не поймут перввые юзеры в5, когда первый билд ав даже с ногами миссал, даже ролик вроде остался, но ... лить его - считай отлететь в ав, так что я оставлю его в скрытых у себя.

Отдельное спасибо тебе, что ты делаешь мои вечера веселее, своими обзорами.
Ты думаешь тут модеры ав сидят? ?
Ну в каждой новой обнове в экзоми прибавляют ещё больше багов.
Сколько просили пофиксить оружие от 3 лица в руках. Смысл багрепорта, если даже не фиксят их.
Обновы - "постоянно обновляют ресольвер, фиксят баги", но багов почему то становится ещё больше.
Последняя обнова неделю назад заходил - убила фпс напрочь, я в дм первый раз увидел на 8 ядерном пк в кске 5-10 фпс.

Ты думаешь тут модеры ав сидят? ?
Ну в каждой новой обнове в экзоми прибавляют ещё больше багов.
Сколько просили пофиксить оружие от 3 лица в руках. Смысл багрепорта, если даже не фиксят их.
Обновы - "постоянно обновляют ресольвер, фиксят баги", но багов почему то становится ещё больше.
Последняя обнова неделю назад заходил - убила фпс напрочь, я в дм первый раз увидел на 8 ядерном пк в кске 5-10 фпс.
arpac знает, где я сижу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Специально для тебя скину под хайд. Конфиги были взяты с воида, и челик писал, что он "ебет на хвх".

arpac знает, где я сижу.
Скрытое содержимое
Специально для тебя скину под хайд.
Я всё равно не понял, зачем он решил полный рекод сделать, вместо обновы 4.

Я всё равно не понял, зачем он решил полный рекод сделать, вместо обновы 4.
Люди на волне хайпа, когда вышла обнова v3 в onetap начали пророчить, то что "ав тоже скоро будет в5, вот увидите, топ ресольвер, обнова визуалов, пиздатый легит бот и др" , а на деле : пришлось долго еще ждать обнов, имхо играть было не возможно. Жаль, что выпили v4. Мне нравился там легит.

на скрине кстати в часах внизу чита пасхалочка от создателей топовых кодов всей России - 14:1:57
Кодер просто заботиться о том, что бы ты знал время, когда будешь смотреть на белый индикатор во весь экран. :coolface:

Назад
Сверху Снизу