Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обзор neverlose.cc от c8

• Автор темы Автор темы Ghghpt
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поскольку он баннед, некому запостить этот ролик :D

1584265145725.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой блять он так же говорил и про 2к17 боже блять почти слово в слово (мне дали сабку на пабе и это непроплаченный видос)
Да и по тексту который он говорит он заготовленный пздц докатились..

Помню против него на арене играл, он говорил что неверлуз будет топ 1 читом
И ещё он составил свой рейтинг читов:
1. Невелус
2. Скит
3. Вантап и фатал
4. Аимвар
(Типичный топ, где на первых местах читы по инвайтам)

Рейтинг хороший, мне понравился
Я его потом аимваром тапал, который вообще не могёт по его словам, жаль что я ему не успел сказать с чем я был(

1. Невелус
2. Скит
3. Вантап и фатал
4. Аимвар

Я его потом аимваром тапал, который вообще не могёт по его словам, жаль что я ему не успел сказать с чем я был(
Обычный 4ЕСB на хвх, ничего необычного

Уже даже смешно видеть эти РЕАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ. В этом видео он хотябы сделал киллы с этим читом (или опять где-то взял эти клипы) и показал меню. Вау!
Человек, который не платит за чит - не может трезво оценить его (по крайней мере в этом случае точно). Если он что-то плохое скажет, то его забанят, что очевидно.
Тоже самое было с 2к17. Человеку дали софт, он сделал ОБЗОР не показав сам чит и показав на видео киллы с медии ледоса. Так еще и нахваливал софт (в отличии от тех, кто его покупал :kek:).
В общем, я бы не стал прислушиваться к мнению данного ОБЗОРЩИКА и вам не советую этого делать.
1. Невелус
2. Скит
3. Вантап и фатал
4. Аимвар

А тут даже подтверждение вышесказанного. Рейтинг читов на десинк хвх ЧТООООО БЛЯЯ
Не, ну рял это уже смешно. По моему мнению, сейчас делать какие либо рейтинги хвх читов - просто бессмысленно. Во всех читах есть луа, js. И получается, что скит не может заресольвить фт, а фт скит.
Ну за фри сабку можно и топ читов с неверлузом на первом месте сделать, а чо :goplol:

Это называется сценарий, деревня
Да ты что, ну ахуеть что я могу сказать, а это что это был рофл и намёк что это хуета оплачена ? Ах ну да куда мне до тебя с твоим -то big brain. Да и суть не в этом боже иди учи уроки тебе завтра в школу.. Хотя тут вроде разрешили не ходить..

Уже даже смешно видеть эти РЕАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ. В этом видео он хотябы сделал киллы с этим читом (или опять где-то взял эти клипы) и показал меню. Вау!
Человек, который не платит за чит - не может трезво оценить его (по крайней мере в этом случае точно). Если он что-то плохое скажет, то его забанят, что очевидно.
Тоже самое было с 2к17. Человеку дали софт, он сделал ОБЗОР не показав сам чит и показав на видео киллы с медии ледоса. Так еще и нахваливал софт (в отличии от тех, кто его покупал :kek:).
В общем, я бы не стал прислушиваться к мнению данного ОБЗОРЩИКА и вам не советую этого делать.

А тут даже подтверждение вышесказанного. Рейтинг читов на десинк хвх ЧТООООО БЛЯЯ
Не, ну рял это уже смешно. По моему мнению, сейчас делать какие либо рейтинги хвх читов - просто бессмысленно. Во всех читах есть луа, js. И получается, что скит не может заресольвить фт, а фт скит.
Ну за фри сабку можно и топ читов с неверлузом на первом месте сделать, а чо :goplol:
Только с этого видоса скит уже начал брутфорсить углы меньше 40 градусов...

Только с этого видоса скит уже начал брутфорсить углы меньше 40 градусов...
Я писал это к тому, что нет смысла делать рейтинги если чит могут дополнить обычные юзеры скриптами. И эти скрипты чаще всего являются приватными.

Я писал это к тому, что нет смысла делать рейтинги если чит могут дополнить обычные юзеры скриптами. И эти скрипты чаще всего являются приватными.
Пример неудачный, да и в фатале я неуверен, что можно импрувнуть текущий ресольвер. Да и различие в аволле/автостопе/лагфиксе тоже есть. Ну и автострейфер в огород Лламы.

Назад
Сверху Снизу