Ты клоун совсем ,или притворяешься ?Да и по тексту который он говорит он заготовленный пздц докатились..
Тебе не похуй ? или ты притворяешься?Ты клоун совсем ,или притворяешься ?
Обычный 4ЕСB на хвх, ничего необычногоПомню против него на арене играл, он говорил что неверлуз будет топ 1 читом
И ещё он составил свой рейтинг читов:
1. Невелус
2. Скит
3. Вантап и фатал
4. Аимвар
(Типичный топ, где на первых местах читы по инвайтам)
Рейтинг хороший, мне понравился
Я его потом аимваром тапал, который вообще не могёт по его словам, жаль что я ему не успел сказать с чем я был(
не плачь ;(ёбаный рот пиздец плакать хочется
а мне нравится :)Нахуя так басы на войсе выкручивать? В канаве кто-то сидит?
А тут даже подтверждение вышесказанного. Рейтинг читов на десинк хвх ЧТООООО БЛЯЯПомню против него на арене играл, он говорил что неверлуз будет топ 1 читом
И ещё он составил свой рейтинг читов:
1. Невелус
2. Скит
3. Вантап и фатал
4. Аимвар
(Типичный топ, где на первых местах читы по инвайтам)
Рейтинг хороший, мне понравился
Я его потом аимваром тапал, который вообще не могёт по его словам, жаль что я ему не успел сказать с чем я был(
Это называется сценарий, деревняДа и по тексту который он говорит он заготовленный пздц докатились..
Да ты что, ну ахуеть что я могу сказать, а это что это был рофл и намёк что это хуета оплачена ? Ах ну да куда мне до тебя с твоим -то big brain. Да и суть не в этом боже иди учи уроки тебе завтра в школу.. Хотя тут вроде разрешили не ходить..Это называется сценарий, деревня
Только с этого видоса скит уже начал брутфорсить углы меньше 40 градусов...Уже даже смешно видеть эти РЕАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ. В этом видео он хотябы сделал киллы с этим читом (или опять где-то взял эти клипы) и показал меню. Вау!
Человек, который не платит за чит - не может трезво оценить его (по крайней мере в этом случае точно). Если он что-то плохое скажет, то его забанят, что очевидно.
Тоже самое было с 2к17. Человеку дали софт, он сделал ОБЗОР не показав сам чит и показав на видео киллы с медии ледоса. Так еще и нахваливал софт (в отличии от тех, кто его покупал ).
В общем, я бы не стал прислушиваться к мнению данного ОБЗОРЩИКА и вам не советую этого делать.
А тут даже подтверждение вышесказанного. Рейтинг читов на десинк хвх ЧТООООО БЛЯЯ
Не, ну рял это уже смешно. По моему мнению, сейчас делать какие либо рейтинги хвх читов - просто бессмысленно. Во всех читах есть луа, js. И получается, что скит не может заресольвить фт, а фт скит.
Ну за фри сабку можно и топ читов с неверлузом на первом месте сделать, а чо
Я писал это к тому, что нет смысла делать рейтинги если чит могут дополнить обычные юзеры скриптами. И эти скрипты чаще всего являются приватными.Только с этого видоса скит уже начал брутфорсить углы меньше 40 градусов...
Пример неудачный, да и в фатале я неуверен, что можно импрувнуть текущий ресольвер. Да и различие в аволле/автостопе/лагфиксе тоже есть. Ну и автострейфер в огород Лламы.Я писал это к тому, что нет смысла делать рейтинги если чит могут дополнить обычные юзеры скриптами. И эти скрипты чаще всего являются приватными.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz