-
Автор темы
НЕТ! Это в 100 раз круче прошлого.бляха муха, такое уже было.
Что именно ты там поменял ?НЕТ! Это в 100 раз круче прошлого.
what is uc ? Maybe you wanna say UG? "YouGame"this is already released on uc nice repost
Обьясни пожалуйста, чем твой сорс лучше дефолтного strickrpghook?Откуда в югеймерах столько негатива, не понимаю...Вроде бы топовые форум евер, а люди , как всегда (((
нет он именно и хотел сказать :Dwhat is uc ? Maybe you wanna say UG? "YouGame"
очередной высер янг кодераДержите, на ВВ более-менее можно играть. Удачи.
Можно компилить сразу без шаманских бубнов!!!!Согласитесь ,это удобно
Посмотреть вложение 63299
Ответь что ты поменял,и всё(если что то менял конечно)Держите, на ВВ более-менее можно играть. Удачи.
Можно компилить сразу без шаманских бубнов!!!!Согласитесь ,это удобно
Посмотреть вложение 63299
У тебя просто компьютер не тянет!!Посмотреть вложение 63332Посмотреть вложение 63333 У меня вопрос, как можно играть на ВВ если тебе прилетит краш в ебало, при включённом RageBot'e, Fakelag'aх, Esp
Я вложил в него свою душу!!! А то чит какой-то бездушный получался.Ответь что ты поменял,и всё(если что то менял конечно)
НАЙС РЕКЛАМА КАКОГО-ТО НОНЕЙМ САЙТА!!!нет он именно и хотел сказать :D
uc - unknown cheats
Посмотреть вложение 63332Посмотреть вложение 63333 У меня вопрос, как можно играть на ВВ если тебе прилетит краш в ебало, при включённом RageBot'e, Fakelag'aх, Esp
Тут просто антипаста стоит!! Сначала ее надо найти просто.Странно, у меня часто крашит что-то
4:20Можно компилить сразу без шаманских бубнов!!!!Согласитесь ,это удобно
Тут просто антипаста стоит!! Сначала ее надо найти просто.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz