Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите, я даун (aw)

• Автор темы Автор темы tempeq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ебанулся и решил купить ав, в итоге эта параша выдаёт мне синий экран смерти с ошибкой 0x0000007E, во время инжекта в кс го, сталкивался кто-нибудь? Шо делац? Модеры игнорят, юзеры говорят це норма

Обратись на форум
?
?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
винда какая хоть?

Там на форуме есть раздел с жалобами на бсод

Поляк должен пофиксить

У меня за три месяца было всего 2 бсода

Я ебанулся и решил купить ав, в итоге эта параша выдаёт мне синий экран смерти с ошибкой 0x0000007E, во время инжекта в кс го, сталкивался кто-нибудь? Шо делац? Модеры игнорят, юзеры говорят це норма
Не уверен, но возможно поможет такая херь:
Полностью отключи UAC и антивирусы
Запусти от имени админа лоадер
Перед инжектом лоадеру дать приоритет повыше
1584345466573.png

Я не уверен что поможет, просто моему знакомому так помогло, у него бсодило, а после таких манипуляций вроде как помогло.

Бсод в ав-это норма. Лично у меня на 8 винде ни разу не было, но на 10 постоянно
Cейчас у меня был очередной бсод, винда не запустилась .-.
Сейчас еле как её ребутнул, и то месячной давности, нахуй этой помойке на моём пк

Cейчас у меня был очередной бсод, винда не запустилась .-.
Сейчас еле как её ребутнул, и то месячной давности, нахуй этой помойке на моём пк
Частенько такое бывает если пользуешься активатором винды, у меня такое было, потом взял лиценз ключ и всё ок

Если у тебя семёрка, то переходи на восьмёрка ( я про винду ). Но лучше обратись к модеру ( ещё раз ). И напиши в форуме о проблеме.

Назад
Сверху Снизу