uzi :p Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 43 Реакции 4 16 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хейтеры скажут фотошоп
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 16 Мар 2020 #2 фотошоп
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 16 Мар 2020 #3 uzi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хейтеры скажут фотошоп Нажмите для раскрытия... щас все читы миссают друг другу в джиттеры...
uzi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хейтеры скажут фотошоп Нажмите для раскрытия... щас все читы миссают друг другу в джиттеры...
VladislavAchziger [HvH ✡ Player] aka B1gPaster Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 959 Реакции 265 16 Мар 2020 #4 Ледасер говорил что его софт не мисает так що фейк
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 16 Мар 2020 #5 VladislavAchziger написал(а): Ледасер говорил что его софт не мисает так що фейк Нажмите для раскрытия... нет, он говорил, что он накосячил с ресольвером немножко, что он не фиксит джиттеры вроде как. сказал, что пофиксит
VladislavAchziger написал(а): Ледасер говорил что его софт не мисает так що фейк Нажмите для раскрытия... нет, он говорил, что он накосячил с ресольвером немножко, что он не фиксит джиттеры вроде как. сказал, что пофиксит
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 16 Мар 2020 #6 _hackerpepe написал(а): нет, он говорил, что он накосячил с ресольвером немножко, что он не фиксит джиттеры вроде как. сказал, что пофиксит Нажмите для раскрытия... Помнится мне, когда выкинули сюда багрепорт видосы, он сказал что "уже пофиксил". Фикс фикса?
_hackerpepe написал(а): нет, он говорил, что он накосячил с ресольвером немножко, что он не фиксит джиттеры вроде как. сказал, что пофиксит Нажмите для раскрытия... Помнится мне, когда выкинули сюда багрепорт видосы, он сказал что "уже пофиксил". Фикс фикса?
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 16 Мар 2020 #7 Followex написал(а): Помнится мне когда выкинули сюда багрепорт видосы он уже пофиксил. Фикс фикса? Нажмите для раскрытия... мы ещё не знаем точно, пофиксил ли он или нет. но я вижу, что он не пофиксил.
Followex написал(а): Помнится мне когда выкинули сюда багрепорт видосы он уже пофиксил. Фикс фикса? Нажмите для раскрытия... мы ещё не знаем точно, пофиксил ли он или нет. но я вижу, что он не пофиксил.
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 16 Мар 2020 #8 _hackerpepe написал(а): мы ещё не знаем точно, пофиксил ли он или нет. но я вижу, что он не пофиксил. Нажмите для раскрытия... Хайп вокруг софта не оправданный :C
_hackerpepe написал(а): мы ещё не знаем точно, пофиксил ли он или нет. но я вижу, что он не пофиксил. Нажмите для раскрытия... Хайп вокруг софта не оправданный :C