PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 16 Мар 2020 #1 соре, я долбоёб ... P.S Для чего ещё юзаются
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 16 Мар 2020 #2 CoderAlmir написал(а): соре, я долбоёб ... Нажмите для раскрытия... в yaw и angles [ну я так думаю я тоже недопастер[
CoderAlmir написал(а): соре, я долбоёб ... Нажмите для раскрытия... в yaw и angles [ну я так думаю я тоже недопастер[
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции 925 16 Мар 2020 #3 CoderAlmir написал(а): соре, я долбоёб ... P.S Для чего ещё юзаются Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. anim_state->m_flEyeYaw меняется на обновлении анимации ( всегда равен m_angEyeAngles.yaw ) GetEyeAngles возвращает последний угол cmd->viewangles
CoderAlmir написал(а): соре, я долбоёб ... P.S Для чего ещё юзаются Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. anim_state->m_flEyeYaw меняется на обновлении анимации ( всегда равен m_angEyeAngles.yaw ) GetEyeAngles возвращает последний угол cmd->viewangles
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 16 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GetEyeAngles().y для ресольвера и т.д. юзай . Нахуя тебе получать анимстейт яв если он обновляется после каждого апдейта анимстейта
GetEyeAngles().y для ресольвера и т.д. юзай . Нахуя тебе получать анимстейт яв если он обновляется после каждого апдейта анимстейта
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 16 Мар 2020 #5 Soufiw написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. anim_state->m_flEyeYaw меняется на обновлении анимации ( всегда равен m_angEyeAngles.yaw ) GetEyeAngles возвращает последний угол cmd->viewangles Нажмите для раскрытия... NoWish from Maldives написал(а): GetEyeAngles().y для ресольвера и т.д. юзай . Нахуя тебе получать анимстейт яв если он обновляется после каждого апдейта анимстейта Нажмите для раскрытия... То есть, как я понял для ресольвер и брутфорса юзать GetEyeAngles().y ? Хорошо, а кто-то можете объяснить, что такое GoalFeetYaw и для чего он нужен?
Soufiw написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. anim_state->m_flEyeYaw меняется на обновлении анимации ( всегда равен m_angEyeAngles.yaw ) GetEyeAngles возвращает последний угол cmd->viewangles Нажмите для раскрытия... NoWish from Maldives написал(а): GetEyeAngles().y для ресольвера и т.д. юзай . Нахуя тебе получать анимстейт яв если он обновляется после каждого апдейта анимстейта Нажмите для раскрытия... То есть, как я понял для ресольвер и брутфорса юзать GetEyeAngles().y ? Хорошо, а кто-то можете объяснить, что такое GoalFeetYaw и для чего он нужен?
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 16 Мар 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderAlmir написал(а): То есть, как я понял для ресольвер и брутфорса юзать GetEyeAngles().y ? Хорошо, а кто-то можете объяснить, что такое GoalFeetYaw и для чего он нужен? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CoderAlmir написал(а): То есть, как я понял для ресольвер и брутфорса юзать GetEyeAngles().y ? Хорошо, а кто-то можете объяснить, что такое GoalFeetYaw и для чего он нужен? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.