Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жирный steam аккаунт (1354$ инвентарь)

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена - договоримся.
Отдаю полностью аккаунт, с полной отвязкой.
На аккаунте невидимый трейд-блок (другим пользователям он не виден)
Стоимость инвентаря - 1.354$
Qiwi - 79821812800
Telegram - rafaelhydra
Согласен на гаранта.
6d868bffe490.png

Что жирного непонятно...
Выделить можно только 2 ножа и парочку скинов симпотных, а в остальном акк являлся ботом с сайта
Соответственно горы ширпа особо никого не интересуют.
Это лишь моё ИМХО, никого не заставляю считать моё мнение верным

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
минимальная цена?

Что жирного непонятно...
Выделить можно только 2 ножа и парочку скинов симпотных, а в остальном акк являлся ботом с сайта

Полностью согласен. Возмжность поиграть с ножиком за 400$ ( 2 же сразу не поставишь). А вообще есть SkinChanger, за него же не банят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полностью согласен. Возмжность поиграть с ножиком за 400$ ( 2 же сразу не поставишь). А вообще есть SkinChanger, за него же не банят?
за разные команды, что ты несешь?

Заинтересован аккаунтом.
Написал в телегу.

И? Ты будешь менять их при переходе за определенную команду или монетку подкидывать?
ну можно же поставить 1 нож на кт сторону,второй на т сторону,что непонятного

Аккаунт под затушку возьмут, и ножик тут нормальный меньше шансов отлететь, если играть легитно епт

Аккаунт под затушку возьмут, и ножик тут нормальный меньше шансов отлететь, если играть легитно епт
Я сам готов за него отдать 2 к рублей. Но это макс цена за него.

Что жирного непонятно...
Аккаунт лучше твоего раз в 10, на который ещё можно кт повесить ;)

Ну 4к точно стоит, думаю за 5к даже можно, потому что нож норм
Чел, полазь по форумнику и посмотри за сколько продавали или же продают аккаунты с трейд баном. Там есть акки которые в разы лучше этого. Жаль что я раньше не знал про этот форумник.

Чел, полазь по форумнику и посмотри за сколько продавали или же продают аккаунты с трейд баном. Там есть акки которые в разы лучше этого. Жаль что я раньше не знал про этот форумник.
Ogusers посмотри, насколько я знаю 5% от стоимости инвентаря цена аккаунту с трейд баном, зависит какие там скины

Аккаунт лучше твоего раз в 10, на который ещё можно кт повесить ;)
Из серии: "Доктор, что несет этот сумашедший?"
Я не просил сравнивать мой акк с этим + я только начал свой акк качать.
Повторюсь, я не говорил, что мой акк лучше этого.
Но я кс в плане игры забросил, онли хвх раз в месяц, поэтому я более в оформление и визуал ушел +не трачу деньги на скины.

UDP: если прям так хочется - можешь повесить кт, я не против :kappa:

Из серии: "Доктор, что несет этот сумашедший?"
Я не просил сравнивать мой акк с этим + я только начал свой акк качать.
Повторюсь, я не говорил, что мой акк лучше этого.
Но я кс в плане игры забросил, онли хвх раз в месяц, поэтому я более в оформление и визуал ушел +не трачу деньги на скины.

UDP: если прям так хочется - можешь повесить кт, я не против :kappa:
Мне это нахцй не гадо, я тебя просто предупредил

Назад
Сверху Снизу