-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
csgosimple [надо обновить индексы],indigo [надо обновить под ласт кс ]Нужен сурс легит софта чтобы был фикшенный и не сложно с ним работать было
Я про сам сурс, если ли нормальный ксгосимпл сурс?csgosimple [надо обновить индексы],indigo [надо обновить под ласт кс ]
Я про сам сурс, если ли нормальный ксгосимпл сурс?
Как я понял в симпле онли индексы обновлять?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[симпл с легитом и скинжендчером]
да ебать [там авто обнова оффсет] индексы csgostructs.cpp [как то так[Как я понял в симпле онли индексы обновлять?
Спасибо большое(симпу бы кинул но низя сам понимаешь)да ебать [там авто обнова оффсет] индексы csgostructs.cpp [как то так[
я блять забыл у меня индиго с меню скита естьСпасибо большое(симпу бы кинул но низя сам понимаешь)
ненене такое точно не надо)я блять забыл у меня индиго с меню скита есть
Лично для меня меню скита выглядит ущербноя блять забыл у меня индиго с меню скита есть
ну и монеон с меню фт;DЛично для меня меню скита выглядит ущербно
ля я короче обновил индексы а крашнулону и монеон с меню фт;D
значит я не один такой додик xDля я короче обновил индексы а крашнуло
а дебагом пользоваться не умею((значит я не один такой додик xD
монеон с меню фт сойдёт? ну или скот [кста в лс напиши плз мне кое что сделать надо]а дебагом пользоваться не умею((
Давай другой сурс))
опа, нука под холодец пжлстя блять забыл у меня индиго с меню скита есть
опа, нука под холодец пжлст
миллиард ошибок и тригер который крашит это не фикс
Я пофиксил под обнову, я же не написал что он фуллфиксмиллиард ошибок и тригер который крашит это не фикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz