cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 17 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 19 Апр 2020
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 17 Мар 2020 #2 tif0 написал(а): Нужен сурс легит софта чтобы был фикшенный и не сложно с ним работать было Нажмите для раскрытия... csgosimple [надо обновить индексы],indigo [надо обновить под ласт кс ]
tif0 написал(а): Нужен сурс легит софта чтобы был фикшенный и не сложно с ним работать было Нажмите для раскрытия... csgosimple [надо обновить индексы],indigo [надо обновить под ласт кс ]
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 17 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): csgosimple [надо обновить индексы],indigo [надо обновить под ласт кс ] Нажмите для раскрытия... Я про сам сурс, если ли нормальный ксгосимпл сурс?
eneOperIer написал(а): csgosimple [надо обновить индексы],indigo [надо обновить под ласт кс ] Нажмите для раскрытия... Я про сам сурс, если ли нормальный ксгосимпл сурс?
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 17 Мар 2020 #4 tif0 написал(а): Я про сам сурс, если ли нормальный ксгосимпл сурс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [симпл с легитом и скинжендчером]
tif0 написал(а): Я про сам сурс, если ли нормальный ксгосимпл сурс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [симпл с легитом и скинжендчером]
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 17 Мар 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [симпл с легитом и скинжендчером] Нажмите для раскрытия... Как я понял в симпле онли индексы обновлять?
eneOperIer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [симпл с легитом и скинжендчером] Нажмите для раскрытия... Как я понял в симпле онли индексы обновлять?
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 17 Мар 2020 #6 tif0 написал(а): Как я понял в симпле онли индексы обновлять? Нажмите для раскрытия... да ебать [там авто обнова оффсет] индексы csgostructs.cpp [как то так[
tif0 написал(а): Как я понял в симпле онли индексы обновлять? Нажмите для раскрытия... да ебать [там авто обнова оффсет] индексы csgostructs.cpp [как то так[
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 17 Мар 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): да ебать [там авто обнова оффсет] индексы csgostructs.cpp [как то так[ Нажмите для раскрытия... Спасибо большое(симпу бы кинул но низя сам понимаешь)
eneOperIer написал(а): да ебать [там авто обнова оффсет] индексы csgostructs.cpp [как то так[ Нажмите для раскрытия... Спасибо большое(симпу бы кинул но низя сам понимаешь)
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 17 Мар 2020 #8 tif0 написал(а): Спасибо большое(симпу бы кинул но низя сам понимаешь) Нажмите для раскрытия... я блять забыл у меня индиго с меню скита есть
tif0 написал(а): Спасибо большое(симпу бы кинул но низя сам понимаешь) Нажмите для раскрытия... я блять забыл у меня индиго с меню скита есть
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 17 Мар 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): я блять забыл у меня индиго с меню скита есть Нажмите для раскрытия... ненене такое точно не надо)
eneOperIer написал(а): я блять забыл у меня индиго с меню скита есть Нажмите для раскрытия... ненене такое точно не надо)
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 17 Мар 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): я блять забыл у меня индиго с меню скита есть Нажмите для раскрытия... Лично для меня меню скита выглядит ущербно
eneOperIer написал(а): я блять забыл у меня индиго с меню скита есть Нажмите для раскрытия... Лично для меня меню скита выглядит ущербно
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 17 Мар 2020 #11 tif0 написал(а): Лично для меня меню скита выглядит ущербно Нажмите для раскрытия... ну и монеон с меню фт;D
tif0 написал(а): Лично для меня меню скита выглядит ущербно Нажмите для раскрытия... ну и монеон с меню фт;D
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 17 Мар 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): ну и монеон с меню фт;D Нажмите для раскрытия... ля я короче обновил индексы а крашнуло
eneOperIer написал(а): ну и монеон с меню фт;D Нажмите для раскрытия... ля я короче обновил индексы а крашнуло
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 17 Мар 2020 #13 tif0 написал(а): ля я короче обновил индексы а крашнуло Нажмите для раскрытия... значит я не один такой додик xD
tif0 написал(а): ля я короче обновил индексы а крашнуло Нажмите для раскрытия... значит я не один такой додик xD
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 17 Мар 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): значит я не один такой додик xD Нажмите для раскрытия... а дебагом пользоваться не умею(( Давай другой сурс))
eneOperIer написал(а): значит я не один такой додик xD Нажмите для раскрытия... а дебагом пользоваться не умею(( Давай другой сурс))
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 17 Мар 2020 #15 tif0 написал(а): а дебагом пользоваться не умею(( Давай другой сурс)) Нажмите для раскрытия... монеон с меню фт сойдёт? ну или скот [кста в лс напиши плз мне кое что сделать надо]
tif0 написал(а): а дебагом пользоваться не умею(( Давай другой сурс)) Нажмите для раскрытия... монеон с меню фт сойдёт? ну или скот [кста в лс напиши плз мне кое что сделать надо]
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 17 Мар 2020 #16 eneOperIer написал(а): я блять забыл у меня индиго с меню скита есть Нажмите для раскрытия... опа, нука под холодец пжлст
eneOperIer написал(а): я блять забыл у меня индиго с меню скита есть Нажмите для раскрытия... опа, нука под холодец пжлст
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 17 Мар 2020 #17 OmegaB2 написал(а): опа, нука под холодец пжлст Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
OmegaB2 написал(а): опа, нука под холодец пжлст Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
coddy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 207 Реакции 36 17 Мар 2020 #18 https://yougame.biz/threads/124916/
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 17 Мар 2020 #19 awful1337 написал(а): https://yougame.biz/threads/124916/ Нажмите для раскрытия... миллиард ошибок и тригер который крашит это не фикс
awful1337 написал(а): https://yougame.biz/threads/124916/ Нажмите для раскрытия... миллиард ошибок и тригер который крашит это не фикс
coddy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 207 Реакции 36 17 Мар 2020 #20 OmegaB2 написал(а): миллиард ошибок и тригер который крашит это не фикс Нажмите для раскрытия... Я пофиксил под обнову, я же не написал что он фуллфикс
OmegaB2 написал(а): миллиард ошибок и тригер который крашит это не фикс Нажмите для раскрытия... Я пофиксил под обнову, я же не написал что он фуллфикс