Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

The best cfg[20руб]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, продаю на кряк, долго над ним старался

Цена 20р

Оплата онли
Qiwi
unknown.png

Последнее редактирование:
Попрошу обратить внимание на некст кадры
9RYcGG45.png
URZRrgi0.png
5KUOQiAe.png

за отзыв по брацски?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А челики из ДС и на сервере не одни и те же?:LUL:

Там есть они, но они не потдавались
чел ты мне 9 2 проебал кв ты о чем блять какие топ кфг то что ты спастил визуалы кислоты и настройки с какого нить нн конфига лаки это не значит что это супериор конфиг

чел ты мне 9 2 проебал кв ты о чем блять какие топ кфг то что ты спастил визуалы кислоты и настройки с какого нить нн конфига лаки это не значит что это супериор конфиг
Узкзахкхкххк ТЫ НА НЕКСТ ДЕНЬ ЗАСКАРИЛСЯ 5Х5,ТЫ БЛЯТЬ ДАНКЕ 2 РАЗА ЛУЗАЛ. ДА ТЫ РН МНЕ 5Х5 ЛКЗНЁШЬ НА МЕДИЮ

Узкзахкхкххк ТЫ НА НЕКСТ ДЕНЬ ЗАСКАРИЛСЯ 5Х5,ТЫ БЛЯТЬ ДАНКЕ 2 РАЗА ЛУЗАЛ. ДА ТЫ РН МНЕ 5Х5 ЛКЗНЁШЬ НА МЕДИЮ
данке мусор ебанный, максимум где он вывез так это на 2х2 и то 16 14, а когда он со мной 1х1 скатал он мало того что реснул мапу так еще и проебал мне потом ренеймнулся и вышел, а ты бы лучше молчал, слил мне и сидел мне ныл ПАШЛИ 5х5 ПАААШЛИ 5х5 ИЛИ СКАРЕД, когда мне уже 2х2 соснул 9 2 когда еще тиммейта заменял, ты мне 2х2 проебал с тобой не о чем было уже разговаривать, опущенный гуляй

maxresdefault.jpg

Назад
Сверху Снизу