Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда я сдохну??

Полностью согласен все комунити хвх является полныешими долбаебами, и я жду что сейчас кучи людей назовут меня нном или биомусором

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
завтра виш так сказал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда рак на горе пёрнет

бля, ньюкамеры с 18-19 года сейчас стали "биг неймами" смешно, что когда спрашиваешь у этих придурков, что такое смайлхуз и ты попадаешь в фулл игнор, грустно конечно, что хвх умерло, было действительно класно

бля, ньюкамеры с 18-19 года сейчас стали "биг неймами" смешно, что когда спрашиваешь у этих придурков, что такое смайлхуз и ты попадаешь в фулл игнор, грустно конечно, что хвх умерло, было действительно класно
Грустно стало тогда, когда спрашиваешь что такое lisp,а они отвечают Егор)

Полностью согласен все комунити хвх является полныешими долбаебами, и я жду что сейчас кучи людей назовут меня нном или биомусором
Ты нн или биомусор? Скит гетни, потом чет высирай тут

эхх вот почему хвх сообщество худшее
Дело не в хвх сообществе, дело в населении в целом. Ты ещё не представляешь масштабов катастрофы образования и воспитания в стране - это каменный век, где рулит грубая сила, абсолютно все грамотные пытаются и уезжают в другие страны.
А эти жестокие люди рано или поздно будут у власти.
Вот тогда попляшем.
Точнее я это уже не увижу и слава богу :LUL:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу