Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Без слов...

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Почему когда на хвх серверах с в3 я играю нормально,то в напарниках на офф серверах оно миссает!!!в кряк с клан тегом ,,flex.cc,, или что-то такое.Почему?что за кфг на кряк,там что резольвер переписали.Дайте это кфг сюда на тест

Я вот такое сообщение постоянно вижу
[vanetap v3] missed shot due to occlusion , поэтому только на лоу серверах играю, чтобы не позориться =)
1584476850819.png

с вантапом по-другому никак
Щас видос глянул, что ты кинул выше, у меня такое по кд, только меня больше скаут напрягает, СКОЛЬКО БЫ Я БЛЯТЬ НЕ ВАРЬИРОВАЛ ЭТИ НАСТРОЙКИ , ВЪЕБИ ТЫ ХОТЬ СОТКУ МИНИМАЛЬНОГО ДМГА, ОН ЛИБО СУКА СТРЕЛЯЕТ НА 40 ХП, ЛИБО ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПО БАКВАРДАМ СТРЕЛЯТЬ БЛЯТЬ

Щас видос глянул, что ты кинул выше, у меня такое по кд, только меня больше скаут напрягает, СКОЛЬКО БЫ Я БЛЯТЬ НЕ ВАРЬИРОВАЛ ЭТИ НАСТРОЙКИ , ВЪЕБИ ТЫ ХОТЬ СОТКУ МИНИМАЛЬНОГО ДМГА, ОН ЛИБО СУКА СТРЕЛЯЕТ НА 40 ХП, ЛИБО ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПО БАКВАРДАМ СТРЕЛЯТЬ БЛЯТЬ
вт пытается предиктить, но увы не дано ему. хитскана нет, ресольвер брутит онли. чит ряльна стоит 1600р

вт пытается предиктить, но увы не дано ему. хитскана нет, ресольвер брутит онли. чит ряльна стоит 1600р
5 дней до конца подписки, больше не буду покупать

5 дней до конца подписки, больше не буду покупать
тут иронично всё. кряк нормально даблтапает, нормально хитсканит, потрясающий бектрек, НО ресольвер... в ориге лишь ресольвер лучше чем в кряке и чисто из-за этого я оплатил эту парашу уже в 4-й раз. каждый раз при использовании бомблю и думаю, мол всё больше не оплачу)

Почему когда на хвх серверах с в3 я играю нормально,то в напарниках на офф серверах оно миссает!!!в кряк с клан тегом ,,flex.cc,, или что-то такое.Почему?что за кфг на кряк,там что резольвер переписали.Дайте это кфг сюда на тест
В кряке нормальный ресольвер, он лишь голову хуевато фиксит (и то это касается вт3, скита), все остальные части тела он фиксит просто заебок на аккураси.
АА - Автодирекшн + статики (разворот десинка на макс нахуй) :LUL: .
Я себе так настроил крячок по дм + убрал в скаре голову и шею и вместо damage юзаю аккураси - оппозиты изи тапает, можно ваще пачками выносить на +W.
Нахуй эти ваши в3 и фаталити:LUL:

Х
В кряке нормальный ресольвер, он лишь голову хуевато фиксит (и то это касается вт3, скита), все остальные части тела он фиксит просто заебок на аккураси.
АА - Автодирекшн + статики (разворот десинка на макс нахуй) :LUL: .
Я себе так настроил крячок по дм + убрал в скаре голову и шею и вместо damage юзаю аккураси - оппозиты изи тапает, можно ваще пачками выносить на +W.
Нахуй эти ваши в3 и фаталити:LUL:
Хмммм, у никса обновили кряк?

Потому что нужны разные кфг для офф серверов и хвх. Но откуда об этом знать нукамерам с 20?

опять фанат вт, который пишет всё без аргументов..
Держу в курсе, я не играю на хвх ака помойке, если ты знаешь, что вт говно ебаное, тогда почему ты его купил? Хуйню больше не высирай, угу.

Держу в курсе, я не играю на хвх ака помойке, если ты знаешь, что вт говно ебаное, тогда почему ты его купил? Хуйню больше не высирай, угу.
Если ты не играешь на хвх, можешь ли ты судить мои посты? Очередной айку арбуз. А про то почему я купил вт было выше написано. Открой глаза, мб увидишь.

Потому что нужны разные кфг для офф серверов и хвх. Но откуда об этом знать нукамерам с 20?
тебе дата реги что-то дает??я на хвх с конца уже 18.Ток на вашем проекте я зареган с 19.Тк я вантап вообще первый раз купил я этого не знал.

Назад
Сверху Снизу